Тема 5448, сообщений: 19
Кесарево способ создать особенных людей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
кесарево запланированная операция --выбрав нужный момент рождения для человека с обределенным набором качеств в связи с тем что планеты будут стоять определенным образом? Способны ли астрологи взять функции творца для выбора судьбы человека... |
|
Темным веет от формулировки... joker-way.com |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Астролог Хюит - так практикуйет,по просбе роди- телей(в Америке),йесли верит йему на слово. |
|
Сеня |
Искушение большое, особенно для человека, разбирающегося в астрологии, ведь, даже, если брать лунные дни, есть, ну уж такие неблагоприятные для рождения. Это действительно делемма, думаю, если врачи предлагают плановое кесарево - надо соглашаться тогда, когда они это предлагают, ведь Бог таким образом и через них действует, и судьба у ребёнка бедет такая , какая задумана "в предвечном совете". Но, повторю, искушение огромное, я сама не знаю, как поступила бы. например, у меня было искусственное родоразрешение ( плановый прокол плаценты и так далее) в полнолуние и ребенок умер от переливания крови. Но я верю в Бога и так ведь должно было быть, это судьба и в карте у меня есть "потеря первенца". |
|
Нюся |
На мой взгляд это может привести к нарушению природного баланса. Промысел Божий нельзя корректировать. P.S.А потом выросшие детки начнуть упрекать родителей в том, что не правильно скорректировали судьбу. :D Ведь у всех разное понимание удачности и счастья в жизни. |
|
Ариадна ![]() |
Проблема и впрямь непростая. "Промысел Божий нельзя корректировать". А почему в этот промысел не может быть включен врач-астролог?..
Я собиралась в свое время делать кесарево. Не из соображений лучшего гороскопа (к астрологии ещё не пришла) - как позднородящая, с плохим зрением... точнее, просто хотелось поменьше мучаться.
Точно испугался искусственных родов. Или из каких-то крамических соображений... |
|
Нюся |
Если у кого-то в промысел Божий включен врач-астролог, то он и проявится.НО я не думаю, что это станет тенденцией. Творец у нас все-таки один |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
А с кенгуру Творец устроил так: они могут регулировать сроки развития плода в сумке в зависимости от погоды и наличая корма. И все детеныши рождаются в максимально благоприятный период с точки зрения выживания вида. Удачи |
|
Ludmila |
Слушайте ну кто бы мог подумать кенгуру
Чем не пример, что Творец наделяет свободой действий только тех кто как говориться "не подведут" а также не поведутся на туманы своих или чужих интерпретаций
А кесарята если же им суждено так , оно так и произойдет. Из личного примера, готовились готовились к кесарево на спец. дату с суперспецом, а детка "просигналил" и очень настойчиво *нет не завтра, сегодня, и именно в этот час, лучше кесарево, чтоб ни ты ни я долго не мучались*. Так доктора пришлось вытащить из постели ночью, после 4х проделанных им накануне операций. Суперский доктор оказался, все правильно понял, чашка ураганного кофе плюс сигарета и вперед. |
|
tai |
Есть другая точка зрения на Кесарево- мало того,что дети рождаются под влиянием наркоза и это их первое впечатление от мира,так они рождаются как бы без борьбы и не проходят необходимого им испытания ,или "посвящения" в человеки.Считается,что такие дети склонны не бороться,а ожидать,что за них все сделают и среди них гораздо больший процент страдает в будущем различными зависимостями.Я лично 2 раза отказалась и от кесарева и от обезболивающих наркотических именно по этой причине. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.