Тема 5444, сообщений: 21
Есть ли у меня шанс стать психологом? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Добрый вечер, уважаемые!
Вот уже более 15 лет задаюсь этим вопросом :o Классе в 8-м уже точно знала, кем хочу быть (тогда профессия психолога ещё не была в моде), но поступать на психологию не стала, так как нужно было сдавать экзамен по истории. Это было время, когда история переписывалась заново, и что именно отвечать на вопросы экзамена не знал никто Если рассматривать вопрос как хорарный, то возник он 22.03.2006 в 23:08 Вильнюс
Очень надеюсь на Вашу помощь
P.S. А. Подводный "ответил" так: "Праздник открывающихся возможностей омрачается трауром начала их реализации." |
|
Сов ![]() |
Эдита, привет! Нашла совершенно потрясную гадалку на официальном сайте Подводного. Смотрела и на прошлый год и на следующий (не дождалась дня рождения), очень понравилось. Даю ссылочку, попробуй, пока. В разделе "к читателю" на ссылочку "Подводный оракул".
Таня
|
|
Mishel |
Эдита,я желаю тебе успеха...Надо верить в мечту и она сбудется.Удачи! У меня тоже есть любимый сайт с гаданиями:
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если на MC Скорпион,иди однозначно,значит судьба "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Семен7 |
тоже посоветовал-бы. |
|
Эдита, привет! На ретро-Меркурии харары не рассматривают, информация все таки. Дождись 27 марта, и потом когда возникнет вопрос посмотришь. Посмотри в своем соляре и дирекциях 9 и 3 дома, еще 5-ый (как экзамены) на след год, если есть указания, то пытайся. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Таня, Наташа ...
В такие дни гадать не советуют! Пост. |
|
Эдита |
Таня, сайт Подводного мне знаком
Наташа, для осуществления мечты мало в нее верить, надо еще и что-то делать Бета, Вы о натальном МЦ? Он у меня в Весах, но на МЦ ретро-Плутон со стороны 9-го дома. Или Вы о карте вопроса? В Скорпе АСЦ вопроса и там же (на АСЦ) Юпитер (показатель высшего образования?)
Оля,а не является ли ретро-Меркурий указанием на *несвежесть* вопроса - не в первый раз возник этот вопрос? И не Юпитер ли надо смотреть? Извини, если глупый вопрос :о - я в хорарах ни бум-бум |
|
beta . |
Я о натальном ,конечно Если там рядом Плутон то это должно быть призванием.Надо поступать! Хоть я не поняла-ты хотела бы потом работать в этой сфере? Или для себя,для саморазвития и самопознания? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Бета, нет, не только для себя. Хотелось бы, чтоб психология стала профессией. Хотя в моем возрасте как-то не принято менять профессию :о |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025