Тема 5432, сообщений: 5
Спортивные склонности |
| Автор | Сообщение |
|
Я подумала: может есть какие-то особенности в наших картах указывающие например на спортивные успехи. |
|
|
аист,
Дело уж точно не в том, что Вы - Рыбы joker-way.com |
|
|
Ludmila |
Аист, Очень может быть что вы посещаете спорт-секции ,группы и т.п. во время когда это не согласуется с вашими биоритмами. К примеру, я как человек со стажем спортивным, хорошо распознала в какие часы и как я себя чувствую в тренажерном зале. А в какие лучше быть в бассейне. Я бы посоветовала вам не к подругам и их времени "привязываться", идя кудато заниматься а свои ощущения временнЫе(утро, вечер) выверить, так как все это индивидуально. Еще это это зависит от дней мено-цикла.
Да, с подругами веселее какбы ходить на занятия, но это не всегда срабатывает на себя |
|
У меня вот очень хороший Марс например в Овне во 2 доме а... тихая я и неспортивная категорически)))) |
|
|
tai |
Просто шейпинг-это скучное и действительно утомительное занятие "для выздоравливающих" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025