Тема 5405, сообщений: 32
Помогите разобраться в ситуации. |
| Автор | Сообщение |
|
Еленка |
Добрый день! он - 17.09.1977, точное время неизвестно, место рождения - Москва. Я - 01.07.1979, 23-10 по мск, место рождения - Москва.
На данный момент ситуация складывается очень странная: после знакомства (13.01.06, г. Москва) отношения наши очень бурно развивались, и все шло к тому,что они будут продолжительными и серьезными. Вплоть до того,что из уст моего возлюбленного звучало пожелание создать семью и иметь детей в перспективе. Могу сказать, что впервые с моей стороны подобное желание мужчины было воспринято "на ура!". Примерно месяц назад у него возники проблемы с жилищным вопросом (очень старая история, проявившиеся наследники и т.п.)Я постаралась помочь ему чем могла - взяла кредит, который правда в итоге так и не понадобился, нашла агентство,к оторое готово было заняться решением вопроса, старалась поддержать его морально. И вся эта история здорово выбила его из равновесия. Человек все чаще раздражался при общении, провоцируя меня на конфликты по мелочам. А несколько дней назад (13.03) он просто сорвался, заявив, что ему надо разобраться в себе и уехал на несколько дней в другой город, не подавая никакой информации о себе в течение всего времени пребывания там. Места себе не нахожу, этот человек стал мне очень дорог. Получится ли сохранить отношения и на какие аспекты нужно обратить внимание? |
|
Klava |
Я не астролог, но у меня схожая ситуация, при чем дата рождения МЧ совпадает с вашим. Только год другой, постарше. Могу сказать, что тоже было довольно бурное начало, искры в разные стороны, признания, страсть, все бурлило, кипело и плавилось. А затем точно также - пропал. Я ждала 2 месяца - не дождалась, ама его нашла, он в принципе был рад, но как-то издалека: и не приближает и не отдаляет, ровно. Ничего не объяснил до сих пор, но холодом веет очень сильно. В принципе, у него Венера в Скорпионе, Луна в Тельце, должен испытывать глубокую привязанность. Но натура Девы - сначала все взвесить, а потом действовать. Плюс Сатурн в 7-м доме. А это чрезмерная требовательность, поиск недостатков. Рекомендую вам подождать немного, пусть разберется в себе, но ненадолго. И держите в курсе, все-таки интересно выяснить поведение астрологических близнецов. |
|
Еленка |
Klava, спасибо за отзыв! Пока молчит. Все попытки пойти на контакт игнорирует. Буду держать в курсе. На самом деле, ужасно переживаю... |
|
Klava |
Конечно, переживаешь, еще бы - ты думала, что встретила настоящую любовь, отношения пойдут по-нарастающей, а он струхнул, то ли не готов, то ли сам не знает, что хочет.))) Хотя у моего тоже были какие-то неприятности в то время, когда он пропал, а Девы не могут отвлекаться на всякую ерунду, типа любовь, когда есть дела и поважнее))). |
|
Еленка |
"Прости. Это все"... Вот так вот сказки и заканчиваются...((( |
|
Ludmila |
Еленка, врятли это послужит утешением, но быть может поддержит хоть немного. Я понимаю вы ждете что ктото напишет астрорасклад, и быть может так и произойдет. Но скажу вам из опыта. Мужчины знака Дева одни из самых сложных в построении партнерских отношений. С ними нужно столько терпения и такта, а главное не опережать события. И если есть ощущение, даже интуитивное, о продолжении, и вы уверены что это ваш человечек, значит наберитесь терпения. С ними нельзя 'в лоб'. Они из тех кто сами принимают решение, даже если может показаться на первый взгляд что это не так. Ситуация срыва произошла на ретро, все неоднозначно. |
|
Klava |
Еленка,
Я понимаю, тебе сейчас плохо, сама прошла через это. Мне сказали, что мы встретимся в следующий раз и исчезли на два месяца. Я ничего не выясняла, не спрашивала, просто исчезла и ждала, потом перестала ждать, а потом поняла, что кроме него мне никто не нужен. И постепенно начала общение снова. И все равно ничего не выясняла, зачем, не хотелось выслушивать неприятные для меня вещи, я просто знала почему он ушел и что я делала не так. За это время я хорошо проанализировала наши отношения, поняла, какие ошибки я совершила (глупо, но с Девами надо взвешивать каждое слово). Теперь я принимаю его таким, какой он есть и пока согласна на любые отношения. А там посмотрим. |
|
nata1976 |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый день всем. очен смешно...еще один с датой рождения 17го сентября. я думала это я такая одна не понимающя, а оказалось вот может и не только во мне дело.
но мой бывший парень с которым я прожила 3 года - дата ройдения 17.09.1974 время 12:05 город Владимир...он был просто компютер, вычислителная машинка, знающая только слова этак надоэ, этак по правиламэ, эти должна быт такая а не сякаяэ и т.д. ни капли романтизма, ни цветочка, подарки, толко на день рождения один раз в год.
а я его очен лубила, замуж хотела, влечение физическое било просто аж дух захватывало.
расстались, потому-что он не был уверен сможет ли он прожит со мной такой чувствителной и нерациональной. сказал что любит очень сильно, но покоы ему нужен а не любовь.
уже год прошел как ми расстались, а я все его никак понять не могу, почему йе он такой. |
|
Klava |
Сказать, что человек неромантичный - это не сказать ничего. Мне сразу так и заявили - я не умею говорить красивые слова. За все время слышала только три комплименты, и те очень реальные. О том, что я, оказывается, красивая узнала только через полгода, и то случайно. :D Какие цветы, боже мой, он считает, если он со мной встречается - это говорит обо всем и зачем нужны какие-то объяснения и выяснения. Ему очень нравилось, когда я говорила не о чувствах, а восхищалась им, как человеком (это правда, он мне очень нравится). Один раз спросил, а что такое эмоции, я чуть со стула не упала, сначала списала все на незнание язык, хотя у него хорошие знания (он иностранец), но ведь эмоции на всех языках - это эмоции. У него дата рождения 17.09.1973, время не знаю , в Германии. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
klava, nata 1976 (с Еленкой все понятно), а кто вы по знаку Зодиака? Просто интересно, почему не получились отношения. Может слишком разные? Хотя, с другой стороны, если, Вы, nata 1976, прожили вместе 3 года, и как пишите, совсем без романтики, наверное, все же это не было для Вас чем-то столь необходимым, как, например, воздух? Т.е. Вы способны жить и без этого? Просто вот я бы без романтики и эмоций не смогла.. The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.