Тема 5398, сообщений: 496
Квадраты Венеры и Луны к Лилит + оппозиция Венеры и Луны |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Давай! ...вчера делала котлеты из кальмаров,а сегодня после улицы в дом зашла...мама дорогая!!! вонь,как в клоаке "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А у меня вчера день род у мужа был... напились все ... а я тела потом развозила уставшие)))) Сейчас вот тоже убирала зал для приемов))) Коктейли какие-то намешали... анисом воняет))) А поповоду оппозиции ... 1989 ))) тр.Уран квадратил Хирон и самого себя - вышла замуж и родила ребенка))) Ншла вот... "Хирон кульминирует в Рыбах, что дает ему умение пластично, не грубо воздействовать на подсознание человека, в частности, умело включая такое важное средство защиты психики, как смех, снимающий напряжение и серьезность ситуации, и порой ставит акценты совершенно невозможным, но с точки зрения Хирона как раз нужным способом. "
ну мне сейчас только обхихикаться осталось... Но до сих пор конечно спасал Хирончик... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а на квадрате повторить не желаешь?
Анисом? Пачаран пили?
Пошла на стоянку машину от снега отчищать да прошвырнусь по делам.Приду-отмечусь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Никто не предлагает... |
|
|
ElKa |
Доброго, девоньки
Про Хирончик верно. Он у меня в 10*Рыб, кому, как не мне знать. "Оставить все как есть" - это как? Как сейчас, или как было? :o Уран у меня только слез с Хирона, и с собственной оппозиции. Энергии было - не початый край. Весь год на одной ножке прыгала. :D
А блюда из кальмаров......-прочла Бету, сразу вспомнила, как плов с кальмарами готовила. Запах сразу, как живой возник. :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa У меня сегодня транзиты мерзкие кроме любимого тр.Плутона еще и тр. Марс - Сатурн квадратит и кв. тр.Мерк к Нептуну Ощущение бессилия и никчемности.. |
|
|
ElKa |
"эээ... ну что ты выдумала... все же хорошо"...
Ты ж такая единственная и неповторимая. Даже тут, на форуме, это видно. А в жизни..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *сразу вспомнила, как плов с кальмарами готовила. Запах сразу, как живой возник*
- паэлью ,да? вот-вот! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кулинарные вы мои)))) |
|
|
ElKa |
Бет Полюби себя - не пустая фраза. На себе проверила. :o Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.