Тема 5392, сообщений: 55
Мне изменил муж |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
Привет! Лиго, удивительно, но я тоже всегда придерживалась приблизительно таких же позиций, абсолютно спокойно допускала мысль, что такое может произойти, и произошло!!! (мысль все-таки материальна, теперь думаю не нужно было даже и мысли такой допускать) :D и ставку тоже на себя сделала (успевала все -и учиться, и работать и ребенком заниматься и мужу помогла карьеру сделать и т.д... |
|
Лиго |
olcha, А вот если бы Вы эту ситуацию внутри не проработали, то и ставка была бы другая. Абсолютно согласна с тем, что не знаю,как бы я себя повела. Но в конечном результате, наверное бы вздохнула сначало с обидой , а потом с облегчением. Просто давно уже не делаю трагедии из жизни. Какое-то внутреннее спокойствие появилось с годами. И это очень радует. Напоследок, делайте вложения в себя, а мужчины пусть делают карьеру в автономном режиме. "ВСЁ в мире ЛИЧНО." |
|
пума |
как простить человека ,если он внаглую врет и изменяет, а мы с ним даже не женаты. Он играет в какие-то игры. Я ненавижу ложь и для меня измена - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И самое страшное, что я начинаю участвовать в его играх с той другой. Каждый раз , когда он лжет. Самое страшное, что он сам себя выдает!!!Все эти СМСки , звонки...Мерзость. ПОЧЕМУ ТАК ОН ПОСТУПИЛ? Что не хватает ему? Зачем лгать, обманывать? Я простила раз , но второго такого не будет НИКОГДА!!! Уж лучше быть одной, чем с тем , кто тебя просто предал. Скажите, неужели физическое влечение имеет такую силу над вами , мужчины? Неужели вы не можете довольствоваться одной единственной женщиной? Или варварские корни в вас играют и все тянет на полигамию?И Как может другая посягнуть на того, кто ей не принадлежит? Почему со всех сторон идет сплошное предательство? Это так больно!!!Так унизительно!Что делать? |
|
alex lev gold |
Есть два варианта. 1-Закрыть глаза. 2-повернуться спиной. При всех этих разных действий вы всего этого не увидите, но во втором варианте,есть дополнительная возможность -УЙТИ.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
пума, это игра,действительно! При желании, годами можно сохранять тайну и не ранить других,а ваш друг ...намеренно бравирует своими контактами . Почему??? Да в себе неуверен! закомплексован и цену набивает - *вот,смотри, у меня девушек - море,я - на рас/хват!* Глупо... Понаблюдайте за ним с этой позиции,затем побеседуйте откровенно и если он заявит,что такой сексуальный и готов осеменить :о полпланеты,то ...задумайтесь- мож и вправду??? а если бравада - внушайте ему уверенность.
Не горюйте! бывает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.