Тема 5392, сообщений: 55
Мне изменил муж |
| Автор | Сообщение |
|
dav |
Об измене. Когда увидел свою тётеньку в постели в чужих объятьях -- молча развернулся и ушёл. И больше не возвращался. Это её выбор. Истерики ни к чему. Значит сам виноват, если ты стал не нужен. |
|
Сов ![]() |
Александр
Самое самое во всей ситуации знаете что? Простить не можете? Читала ваш пост и как ножом по сердцу. такой посыл уловила, может и ошибаюсь, но жизнь не остановилась. И ... как мы говорили когда то? На марсианской пустыне растут цветы. Правдо, правдо! Только оглянитесь вокруг!
А про детей вы как нельзя точно сказали. Много мы со своими подругами этот момент обсуждали. Получается палка о двух концах. И так плохо и так не хорошо. Вывод напрашивается сам.
С другой стороны - мужчины, они в основе своей полигамны, а тут есть хороший совет - не жениться преждевременно.
Прилюбодеяние - деяние при любви. Это наказывается, ЗППешками в частности, и на детях ой как отражается. Это как влияние высших планет, только на физическом уровне, если кому проследить удастся. Тут и законы.
P/S А цветы все таки растут! |
|
Mishel |
Простите мой вопрос-может быть он покажется некорректным: представьте вариант,когда у женщины-муж-тяжело болен,он по сути-инвалид,с очень тяжелым характером...Но она не собирается его бросать! Она к нему привыкла,она его по-своему любит..Но..есть еще человек,для тела и души..(то же могу сказать в обратном варианте о своих родителях-мама-инвалид,отец=нормальный молодой мужчина с нормальными потребностями,преданно ухаживающий за ней-до конца)
Второй вариант: мужчина-бисексуал,любит жену,но без "мальчиков" не может жить,они -допинг.. умная жена,любя его,все -прощает и делает вид,что все нормально,не рассматривая это-как измену.Что скажете? |
|
dav |
2Сов. *Простить не можете?* Ну что Вы, уж 15 лет прошло. У меня нет обиды. И не было. Больно было. Но когда понял, что это просто жалость к себе в стиле "А как же я?", то и боль прошла. . Про пустыню -- я сам её создаю. Сам разрушаю, не дав начаться. Значит это ещё не оно. И подтекст в том посту(те?) о Плутоне был именно такой. Думаю, что пойму, когда будет "оно".
|
|
Сов ![]() |
Александр
"Про пустыню -- я сам её создаю.
Сам разрушаю, не дав начаться.
Значит это ещё не оно."
И так 15 лет? (простите, если задаю глупые вопросы :o ) |
|
dav |
2Сов. *И так 15 лет?* Ещё лампу настольную в глаза. И внимательным таким взглядом. В зрачки. . Оставим "кукушку". . Сказано было не для того, что бы мою жизнь обсуждать, а как иллюстрация против однозначных выводов. |
|
Сов ![]() |
Ой, Александр :D , а я только хотела вам сказать, что на глупые вопросы можно и не отвечать :D , а вы уже так по -доброму все разрулили, "Дон Карлеоне" И я против однозначных выводов как в жизни, так и вертуале.
А меня за этот вопрос простите? :o |
|
Mishel |
Александр!
Вы замечательный!Ну,просто классный! |
|
dav |
2ALL. Тема from DAV (17 марта 2006 (21:37)) Является иллюстрацией к топику и публичному обсуждению не подлежит.(точка) . 2Сов. Это моя вина. Сам спровоцировал. Не учёл особенности восприятия женским коллективом. Мужики обычно эти темы не обсуждают, а принимают как данность.
|
|
Сов ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.