Тема 5382, сообщений: 49
С возвращением! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ирина, я тоже отметила это затмение. Думаю, это его"рук дело". Вчера смотрела карту сайта именно в этом ключе. Ничего, главное, что мы все поняли как дорого нам это общение. |
|
Gaida |
Добрый вечер ! Плохо было... Вот уж испытание.Но как теперь Радостно ! Очень рада возвращению Окулуса и его жителям ! :D |
|
Постепенно заполняются все разделы Андрей, время отключения Окулуса точно не помню - утро понедельника. Луна в транзитах уточняла т-квадрат с Марсом и Ураном. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
Судя по датам на фруме -- 13го около 14:00. |
|
alex lev gold |
Всех с удачной проверкой и испытанием нашей сплоченности и дружбы.Следующее затмение будет в положительную сторону-это как у Андрея.Если это событие отрицательное,значит следующее- в этой же формуле положительно-Проверено на....кошках :D :D :D |
|
Эдита |
УРАААААААА!!! Заработало!!! Доброй ночи всем!
|
|
Taralex |
А благодарить всем нужно dav ! Именно ОН спас окулус. В одиночку и бескорыстно! Будем знать и помнить своих героев =)) |
|
Да, для всех это почти незаметно - не было Окулуса три дня, теперь изменился адрес, сайт на другой площадке. Если бы не Александр-dav, то Окулуса не было бы и сейчас. Второе рождение. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
*Будем знать и помнить своих героев* Это что, надпись на венок?
Не дождётесь :p
На самом деле предстоит большая работа по причёсыванию. Очень надеюсь на помощь Питерской Команды. Осталось много вопросов, которые надо решать оперативно, а голова одна и лысая.
Александр. |
|
Rusea |
Александр, это Вы всю шевелюру Окулусу отдали? Спасибо!!!!
А насчет "не дождетесь" - так я согласна! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025