Тема 5380, сообщений: 90
Спасение душ или давайте погадаем . |
| Автор | Сообщение |
|
Cindy |
Алекс не забудьте пожалуйста для меня посмотреть. Мои данные на 4 или 5 странице.
Спасибо. |
|
Аркадия |
Алекс, что означает "вера в предназначение" - это фатализм или наделение себя отсутствующим назначением? |
|
alex lev gold |
Cindy-имя поменять.Ослепление,раскаиние,заблуждение,после чего спасение,просвещение оканчивающее какмим либо проишествием,в следствии путешествия и любви к данному.Спасение и соответственно после чего придет стремление к добру и ко всему хорошему-любовь к жизни,спокойствие,свобода,девственность.
Аркадия "вера в предназначение" -это вера в то ,что мы здесь "не просто погулять вышли"
А внести кое какую лепту в эту жизнь .А если серьезно в вас и в любом из нас заложено то,что мы должны оставить гредущим покалениям.У кого то это главная роль,а у кого то эппизод.Но если мы не понимаем предназначение или не верим в это,то из жизни уходим рано,как за не надобностью ролей в этом фильме. |
|
Jay Women/gemini |
Алекс, "jay-Фамилию следовало бы изменить,что может привести к гибели(проишествие).Что вообщем приведет к спасению,но потере близкого человека.Подумай над этим ..."
У меня, наверно, уже сбылось Не зря, не зря, я с детства все ныла, что фамилия мне не нравится...
Сейчас, надеюсь, уже можно не беспокоиться? |
|
Майя |
Алекс, Добрый день!
Имя- 206 Фамилия - 625 Получилось - 831
Большое спасибо |
|
Эмили |
Привет!
Имя 276+Фамилия 626 = 902 |
|
Nell |
Алекс, приветствую!
Покопалась на галактике.ру, с мотивацией, похоже, полная "засада"
Но там еще много чего интересного. Уроки нумерологии, например. Это ведь Ваши статьи? Вы правы, в частностях вроде все очевидно и понятно, но полной картины нет, а ведь все очень сильно запущено :D |
|
alex lev gold |
МАЙЯ-знания приведут к успеху.нерешительность поборет мужество ,которое приведет к удаче снова ,и уже на государственном уровне ,где ваша добродетель обеспечена славой,которую вы любите. не знаю надо ли вам это,ведь вы все равно не верите в это... |
|
alex lev gold |
ЭМИЛИ-ВСЕ ВРОДЕ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО,НО вобщем что то надо менять на одну цифру хотябы.Иначе сулит трагедия в следствии кровавой соры. |
|
alex lev gold |
NELL-Чтобы иметь полную картину одного сайта мало.
НО ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ АЗЫ и основу -достаточно для продвижения дальше.Статьи не мои А Пифагора-Отца нумерологии |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.