Тема 5374, сообщений: 108
Про комплексы ... |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Таааксс.. Вспомним теорию вероятности и высшую математику __________________________________ Ну вот! Типичное проявление Меркурия в 9 доме :D Ну можно же на уровне простой математики это расписать. Так нет!!! Лезу в высшую :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Обожжжаю Но я не об этом! Там Мерк. кроме всего еще и в разрушительном градусе,если заметил.Он еще и стихи пишет неплохо,забыла добавить.А ретро Марс -это ж просто тушите фонари!НО- силы и энергию тратит разумно! Там комплексов достаточно,я об этом хотела...
Ты вот о своих говоришь легко и просто,я тоже над своими могу посмеяться легко.Посмотри как в этой теме люди открыты! А у него беда!Сплошные фрустрации...мне трудно п.с. а мой в 5-м и что? Творческий должен быть? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета, И здесь все просто! Квадрат между Луной и Меркурием никогда не позволит человеку легко говорить о своих комплексах. А соединение с Сатурном - все в себя, все в себе. Стихи - это компенсация. Раз не могу обычной прозой, буду "в виде поэзии". Cogito ergo sum
|
|
beta . |
...вообщем это крест ОЙ! послушала как ты поешь-голос милый,приятный такой! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета, У Вас там граница 5-6 домов. Но поскольку Меркурий 5-ым управляет, то соответственно на 5-ый и больше влияет. Если на бытовом уровне, то это показатель важности разговора в любовных отношениях. Влюбиться можно только в умного, общительного, разностороннего человека. Кстати, мой Меркурий в Ваш пятый дом тоже залетает. :o :o :o (нескромно, смущенно, игриво)
П.С. Только не обижайтесь. Я шучу, Бета! Cogito ergo sum
|
|
beta . |
:о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сов ![]() |
Андрей, молодец!
Садись, пять :D (за высшую математику)
А теперь расскажи, на каком языке мне это первоклашке обьяснить? Плиз! |
|
Мартини |
А вот наша загадка от первоклассника! Встретились три женщины, у них один маленький зонтик. Почему они не намокли??? :D |
|
Сов ![]() |
Мартини
Думаю, потому как дождя не было. :D |
|
Мартини |
:D Ну блин!!! Изи!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.