Тема 5374, сообщений: 108
Про комплексы ... |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой ! А в 12.д. -Прозерпина ! А от нейо чтоже за комплекс - ищо болше ковы- ряния в себе ? А ? |
|
Мартини |
Руся, синхроннизируемся. Только выше в топике для Оксаны написала о ... детских комплексах и страхах! |
|
Rusea |
Так это же хорошо, Лена. Значит - на одной волне! :D :D У меня тут знаешь, тоже интересная ситуация. Смотрела карту, в которой один момент мне не совсем ясен. Пока мучалась, думала как пояснить точнее, еще две карты появилось с такими же показателями... Теперь втройне надо думать... :D :D |
|
ksu ![]() Kseniya |
Гайдочка!!!
Под ksu не я. Я пока пыталась (три дня, это же надо быть такой упрямой Лен, спасибо за участие. По-моему я уже писала, что мою сестру зовут Лена, так что отношение у меня трепетное к людям с таким именем. |
|
Lea |
А у меня комплекс брошенной девушки |
|
Mishel |
С детства мучаюсь комплексом неуверенности в себе.Постоянное самоглодание.А что было бы,если...,а надо было так...,а я поступила некрасиво,потому....И это тяжело..Это подчас очень тягостно,так как все время об этом думаешь..Спрашиваешь.Точно-как и Андрей написал:"комплекс неполноценности" Луна в Тельце. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Значит что ? стройем на борбу с собой ! |
|
Bess |
Нуу, нет.. Бороться дело последнее.. С собой как раз мириться рекомендуется.. ... Самый первый комплекс, я заметила, у детей в районе года появляется - смущение (может и еще какие-нибудь есть?), месяцев до 6-7 младенца не смутишь ничем. Интересно откуда и что он значит? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бесс, может они распознали кто свой,кто чужой? |
|
Bess |
Они и раньше распознавали, если младенец тебя не знает, он на тебя просто не реагирует..никак. А почему смушение( как правило), а не испуг, причем часто лукавого свойства???? Что, интересно знать, формирует именно такое проявление. Я действительно целый вечер голову ломаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.