Тема 5374, сообщений: 108
Про комплексы ... |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ксу ! Привет!
Рассмотри свою карту в Астроблизнецах- там йест деления на круге с римскими цифрами.Начало от букв - Асц - йето 1.дом -он продолжайется до римской цифры 2. и далейе до 3. Асц - Дсц = делит круг пополам .Дсц =йето гра- ца 7.дома Мц = граница 10.дома. О.К. ? |
|
В моем случае, как-то не работает. Специально взяла паузу бесстрастно проанализировать. Любое другое описание и то больше подходит. joker-way.com |
|
|
Мартини |
Всем привет! Я вот тоже подметила что только стоит побороть один комплекс тут же возникает другой. Чем дальше в лес(жизнь) - тем больше дров(проблем)! Видимо жизнь такая штука что всё время приходится с ними бороться.
Была у меня знакомая девушка - ингушка, так она нам покоя не давала на работе. Нации армян, грузин, чеченцев - выделенные носами нации Так может нам самим не стоит раздувать всё!?
Гайда ... а Вы когда *задушите* коплекс фотографии?
А вообще конечно нужна хорошая тренировка у зеркала. Тренируем свои красивые эмоции и *зачёркиваем* то, что нам в себе не нравится. И в фотографии это тоже прорабатывается. Только ведь фотографа тоже ищут как и врача, чтобы не недостатки подчёркивал а достоинства! Помогает скажу я Вам!
Андрей, удачных тебе выходных и благополучного возвращения!!! |
|
Rusea |
Ленчик, нет. Чем дальше в лес - тем толще партизаны! :D :D
Да, интересную темку ты подняла. И я свои 5 вставлю... :D :D На мой взгляд комплексы разные бывают. Бывают, грубо говоря, "врожденные", а бывают - "приобретенные". Это надо смотреть по положению планет в знаках и домах. Если планета в падении или изгнании - это психологический комплекс. Если в несвойственном ей доме - это уже "приобретенный", социальный комплекс. Лен, или я не в тему? |
|
Мартини |
Руся, привет!
Нет-нет , ты говори. Всегда нужен знаток астрологии в таких топиках. Больше возможности разобраться! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини !Очен добрый ден !
Так у меня и Сатурн и Луна и Лилит в 1.доме !
P.S.
Pravilno- Rusea ! |
|
ksu ![]() Kseniya |
Гайда!! Спасибо, а то тут "некоторые" молчат как партизаны на расстреле.
Согласна с Леной. Фотографы разные и видят нас по разному. Один такой дедушка был: я на права фотографировалась, так он мне "прядку на плечо, шоб по сексуальней" |
|
Rusea |
Лен, я еще не знаток! Стараюсь только...А так это вижу. Смотри, по 12 дому - комплексы подсознательные, те которые приобретаются в первые годы жизни (где-то до 3-х лет), пока еще ребенок не осознает происходящего вокруг. По 8-му дому - комплексы приобретенные уже в сознательной жизни. У меня так сработало, по Сатурну в 8-ом. Ой, у меня мышка, кажется, сдохла.. :D :D От удовольствия, что ли? :D :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кsu !
В Астроблизнецах йест ,,кsu,,- йето -ты ? :o |
|
Мартини |
Гайда - понятно!
Мож Вам переехать! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.