Тема 5374, сообщений: 108
Про комплексы ... |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Приветсвую всех!!!
Да, Андрей, я так и обьяснила, еще и разыграли дома сценку подобную, все понял, все уяснил, потом в устной форме через день рассказал, значит хорошо уяснил. Дело в чем, что малышу на языке высшей математике не обьяснишь, приходится к "пальцевому" методу прибегать, точно так же они и уравнения учат с одним неизвестным. В общем и целом - рукопожатия это хорошо
Лен, таблицу умножения мы, пока, не проходим. Пока только гимнастика для мозгов идет не плохая. А твой сын уже в 3 классе же. Всегда хотела спросить - на каком языке их обучают? |
|
Мартини |
Да. Третий. Таблица уже во всю ...
Обучение на английском, где же тут русскую школу найти. Андрей, всё в порядке. Значит я не так как нужно поняла! :p |
|
shirshir |
** Луна в Скорпионе = комплекс фригидности. Боязнь собственной асексуальности. **
ну что вы, Андрюша... а если серьезно, у скорпионов есть пунктик - боятся что ими попользуются. Чем менее развитый человек (скорпион), тем сильнее этот пунктик. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ширшир,
Это как вариант. И Вы тоже отличный вариант предложили! Cogito ergo sum
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) sshirshir ! ,,у скорпионов йест...,,- йето ,когда Солнце в Скорпионе или когда Луна ? :D |
|
shirshir |
(типа я главный специалист |
|
Ludmila |
shirshir,
Гайда, а наших прибывает, типа пошутить не хило Андрюш, ты на скорпионов не это вот..они если где-нибудь обозначены, бесследно не пройдут, не фригидны, чисто архитипически :p |
|
Еленa |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.