Тема 5374, сообщений: 108
Про комплексы ... |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Ну блин!!!
Изи!!!
Это ответ такой? |
|
Мартини |
Ну блин - правильно! Изи - просто! :D
П.С Тань, вы таблицу умножения прошли или ещё нет в 1 классе??? |
|
alex lev gold |
Андрей из твоего факториала вспомнился жизненный эпизод в моей жизни.Домашнее задание по конструкциям из-за занятости с другом не выполнили. Друг вечером предложил переписать у него :Сделано папой,инженером конструктором.Я отказался с предположением,что все кончиться как всегда-смешно и сказал ему ,что перепешу на лекциях у других. Финал-проверка и поднимают моего друга.... "Леонид как вы это решили ведь мы это не проходили!?"(Интегралы)На что мой друг решительно высказал-Да не проходили!Но ответ же правильный :D :D :D |
|
Лайт Light |
Доброе утро
не обязательно стеллиумом планет, а хотя бы нахождением нескольких планет в одном знаке и вот тогда то этот знак будет проявлять и все комплексы (негатив), см. описание знака. Я водолей по Солнцу, у меня куча планет в Рыбах (4 дом) и вот тебе пожалуйста наслоение рыбьих проблем - выпадение из времени :D , ранимость, обидчивость и слезливость в детстве, психологические трюки (не злые), обманчивость и т.д. И вот как раз, то , что говорил Андрей |
|
Лайт Light |
Андрей |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Танюш,
Постараюсь настроиться на "вертикальную" трансляцию, хотя у меня это плохо получается.
Сколько неповторяющихся пар - столько рукопожатий. Разбить четырех человек на пары: Андрей-Русеа, Андрей-Мила, Андрей-Бета, Русеа-Мила, Русеа-Бета, Мила-Бета. Все!
Блин, вот для меня это ИЗИ, а поймет ли "дитина"? Cogito ergo sum
|
|
Лайт, Согласен. Единственное что - защитный механизм дает гармоничная Луна, а на месте пораженной вырастает комплекс. В принципе, все пораженные или слабые планеты можно рассматривать как потенциальный комплекс. Пораженный Меркурий, к примеру, может трещать без умолку, но если его когда-нибудь заткнут, и не просто заткнут, а закроют рот не по-детски, то человек может замкнуться и рот открывать только в процессе приема пищи. Хотя бывают и клинические случаи, когда сколько рот ни закрывай, все равно болтать будет. Это уже диагноз. Cogito ergo sum
|
|
Лайт Light |
|
|
Мартини |
Таня, Андрей ... Вы меня не поняли. Я написала *изи* на свой же пост о трёх женщинах и зонтике! Спросила про таблицу умножения, так как хотела сравнить программку той и другой страны в первом классе школы. Спросила сына ответ на вопрос о рукопожатиях - он ответил 6, но объяснить не смог. Вот и всё.
П.С Сегод-юю программку школьную далеко не все детки усваивают. Трудно. |
|
Лена, Слово easy я употребил в отношении задачки о рукопожатиях. Что именно я не понял? Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.