Тема 5373, сообщений: 33
Губная помада и Нумерология цифр или влияние планет и знаков на характер женщин. |
| Автор | Сообщение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Gaida приветствую,
Все мои помады только двух цветов - алые или оранжевые А ваш малиновый это какой - как малина? Удачи |
|
Мартини |
... Вот и мои любимые были яркие - алые и с оранжевым оттенком, коричневые.
Сейчас больше на блеск и пастель *напираю*, так как там где всегда лето такая яркость просто неуместна. Выглядишь *боевой окраской*! |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини здравствуйте,
Да и мои тоже не очень, я слегка так Удачи |
|
Мартини |
Привет! Да ... этих людей точно можно испугать! :D ПрИвратно поймут! Удачи и Вам! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ночники !
Пастелныйе тона - от загадочной Луны- интуиция такой женшины проверяйет музчину ,,на ошчуп,, по йего поступкам, а не по словам , чувствителна,любит погружатся в себя.
Фиолетовыйе оттенки - от Нептуна - женшины нежны, заботливы в ушерб себе, но терпят до поры до времени,море страшно в бурю!
Чорная помада - печат рока-от Сатурна -не уверенност женшины в себе и желанийе ,,впитат вес мир в себя,,все блага в личнойе ползованийе, йей необходима поддержка партнйора и однвременно- личная свобода,а не ,,клетка,,семейнго очага.
Голyбая и серая помада- Уран и Меркурий - они отодвигают в прошлойе старыйе домостройевскийе отношения- они за интелектуалнойе обшенийе и взаимнойе удоволствийе от жизни.
Ети определения от автора книги замчателной ,,Исцеленийе красотой,, - Наталйи Берегини.
П.С.
Аleksandra - да-я люблю ягодно малиновый ! |
|
Привет Алекс,привет девочки!Алекс,в точку,я настоящая тройка и в сумме дата рождения с годом 30 то есть 3. Девочки,вот у меня неувязочка,цвет помады меняю по настроению и есть в ней все тона-лт ярко красного и молинового,оранжевого,розового до фиолетовых,серебристых и голубых тонов.Как это обьяснить? :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани ! привет! Косметика,причоска и одежда - йето и наша заши-та! Вед йест -повседневная, йест торжественная. Мы чего-то хотим. Или не хотим. Видимо от йетого и меняйемся.
П.С.
А я -консерватор. Я редко что меняю.Упйртая. |
|
ksu ![]() Kseniya |
Привет! Хм..."интересное кино", а если я родилась 4-го числа и описание на 4-ку похоже, но форма помады к этой 4-ке не подходит. У меня помада в основном нежно-розовых цветов (больше подходит к цвету коже и голубым глазам) и стерта наискосок, постепенно, когда она кончается она приобретает тупую форму (потому как, кончается), а после я и вовсе пользуюсь кисточкой, чтобы ее достать (использую помаду до самого конца, т.к. мне трудно угодить и с цветом, и запахом, и качеством). Поиски подходящей помады занимают достаточно долгое время (такая же история с солнечными очками). Вообще к косметитке большие претензии. Не знаю, я бы не стала судить по форме помады, скорее по содержимому в сумочке и порядку в ней же. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани,а вы не Близнецы,случаем?
... цвет- по настроению "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Ксю нани 3ка-а это по настроению ,а вы 4ка это по практичности-ищите ,чтоб на долго хватило и подчеркивало ваш облик.
и еще одна просьба если с некоторыми числами не получилось ,то тогда хоть оставьте какое описание Формы ближе к вам.А я проанализирую и форум тоже. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.