Тема 5361, сообщений: 15
Для Едиты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита ! Добрый вечер !
Про гемоглобин - ,,хронически,,понижен - невырабатывайется или неусвайевайется железо ? В растителном виде железо содержится в оранжевожолтых овошях - Тыкве и Брюкве А не в свекле. В жывотной пише в Желтке Яйца и в 3-4 часа варйоном говязйем булйоне ко- стном (сахарная кoсточка) с мясом мож но!На медленном огне ( на неделю хватит) Йесли аптечныйе препараты -то : чтобы усваиволос железо необходимо йего употреблят в подготовленный желу- док - сначала Никотиновую кислоту ето витамин ,,ПеПе 1,, -а потом железо. ПеПе 1 - содержится в печени говя- жйей и в Какао(питй какао или шоколад горкий чорный кушатй) Рецепт 1 порции : В 200 грамм крепкого кипяшего говяжйего булона заварит 100 гр. смо- лотой в електромясорубке гов.печени и добавит туда сырой желток. Всйо ето де- лайеш быстро.Толко размешала - сразу выключила огон. Практически полусыройе в консистенции сметаны заткнув нос, с наслажденийе кушайеш. и не говори что у тебя Нептун на Асц ! мой тамже! Етой душистой вкуснятиной я кормила свойего малйенкого сына. Резултаты - превзошли ожидания - до сих пор.тфу- тфу-тфу!
Для тех жутких циклических дней. В аптеке йест витамин C в чистом виде по 500 йединиц и 1000 йед. Возми 1000 ! С ,,того,,первого дня начни принимат витамин по 4 штуки 3 раза в ден.Убойная доза в ,,ети,, дни не повредит, резултат увидиш сама.
Тыкву кушат в любом виде.А брюкву можно добавлят в супы и овошныйе пуре. И не говори , что у них запах. Не надо нюхат.Надо кушат! Поправляйся!
|
|
Gaida,
Вы так аппетитно все рассказываете... Вот это, например:Не надо нюхат.Надо кушат! joker-way.com |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Девчонки ! Попробуйте ! :D |
|
Эдита |
Gaida
А как Ваше здоровье? Очки ещё на тесёмке? Фууу какую гадость Вы мне прописали :p :D :D :D Уж лучше "колёса" :D Витамин C пью, когда не забываю - Сатурн (память) поражен Нептуном :D :D
Спасибо |
|
Ну, разве что брюкву/репку/тыкву - это всегда. Витамин C - вообще - "настольное средство", - все простуды, гриппы, - сил придает. joker-way.com |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Едита !
Очки сели на свойо место !Всйо О.К.!спасибо!
А ето и не гадост- ето очен полезно ! Падумайеш - запах! бросай колйоса - вернис в ,,пешеру,,!
когдато В.Жирик сказал -,,Конституция-ето вам не сладкая конфетка, А -горкойе лекарство!, :п
П.С. И оранжевая одежда !
От красной - повышайется температура и давленийе |
|
Gaida |
Lilu!
Pravda -brjukvu-tykvu - vsegda ? :D |
|
Mishel |
Эдита,а Вы не пробовали тыквенное пюре?это вкусно!К отварной тыкве-которую растираем,добавляем молоко горячее и масло..,соль и сахар по вкусу..,можно какие-то консервы,рыбу с этим очень вкусно или мясо..Поправляйтесь! |
|
Gaida, No repku - bol'she vsego :p joker-way.com |
|
|
Эдита |
Наташа, тыквенным пюре я детишек своих кормила и сама доедала за ними
Оранжевая маечка у меня есть
Спасибо, девушки! Обещаю к лету поправиться
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025