Тема 5353, сообщений: 189
Можно ли в натале определить, "работают" высшие планеты, или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Людмил, я про деррижера этого топика.
Бетточка, привет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,спок.ночи! перечитала форум,а все уже разбежались "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ну дайте парню церемонию Оскара посмотреть! Бета, В моем натале Солнце не отвечает за мое физическое тело. За него отвечает Асцендент. Возможно, у кого-то Солнце. Сколько астрологов, столько мнений. Танюш, Обожаю наблюдать за людьми! Всем нам - к психиатру? :D :D :D Русеа, а почему человек должен брать на себя роль како-либо планеты, когда их у него 10, не считая всего остального
А почему не должен? Потому что их аж 10? Что-то я не понял Вашего контраргумента. К тому же, человек иногда живет только по 2-3 планетам. Остальные ему либо недоступны (макросоциальные и высшие), либо он их избегает в силу болезненности их проявления. Русеа, сразу же к Вам риторический вопрос: Вы материнскую роль по какой планете реализуете? Cogito ergo sum
|
|
Rusea |
Андрюша, ну уж точно не по одной Луне! Как хотите, но не могу я "втиснуть" себя роль одной планеты.
По Луне - тщательно забочусь, как люблю дочь - см. Венеру, думаю, что понятно... Так, опять, кажется, дебри... :D :D |
|
beta . |
Андрей,в вашем и нашем натале Асц безусловно наша внешность "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Русеа,
Если бы Вы жили по одной Луне, мы бы с Вами только о грибах разговаривали Вы дочь любите по Венере? А мужчин Вы любите так же как и дочь?
Насчет психики. Сдаюсь с потрохами. Бета, Без Солнышка человек был бы трупом, а не рахитом. :D :D :D Тело без духа - мертвяк... По-вашему, жизнь, витальность - это что? Cogito ergo sum
|
|
beta . |
...консенсус достигнут п.с.не спорь просто из чувства противоречия! это моя Луна добавила,как мама. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетушка! (с таким грустным-грустным и одновременно умилительным выражением лица - увидели? Cogito ergo sum
|
|
beta . |
...это не система понимания астрологии
Ты хороший парень ( мой ник с б маленькой) "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета,
А почему с маленькой?
П.С. Какой-то я слишком уж сентиментальный сегодня! :o Ааааа! Лунар, товарищи! :D :D :D Пожелайте мне счастливого лунного месяца!
Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.