Тема 5347, сообщений: 87
"Служебный роман" с астрологическим аккомпаниментом |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Не, Танюша, не получала. Ну, ничего. Я все равно знаю, что поздравила. А у нас каникулы закончились уже. Было только пару дней. Я вышлю. Там интересно почитать. У меня вообще почта какая-то "левая". Кучу мусора присылают, а то, что нужно - не дождешься. Надо что-то менять..? :D :D |
|
Ludmila |
Наташа не постесняюсь Ни одного повтора, каждый раз "Я люблю тебя" звучит как впервые. Стеснения в выражении чувств никакого и при этом всегда эллегантно и сам эллегантен. Никаких посудных лавок. Ощущает мир какимто фантастическим тонким способом. Когда я была с ним в Эрмитаже, в одном из царских залов, он вдруг остановился и произнес :"Я был здесь очень очень давно"(при это это был его первый визит в Россию), и потом на одном дыхании рассказал как он был в этом зале на балу. Это ребенок в душе, и живет в своем придуманном мире(втором), но что касается бизнеса, когда необходимо погружение его нет(он просто исчезает из чувственной жизни). Переменчив до невероятности, но научившись не "пригвождать" его своим видением, легко находить гармонию когда общаемся. |
|
Mishel |
Людмилочка!!Я не спорю,-возможны варианты |
|
violetsun |
Моя версия- Новосельцев - Рыбы, Верочка- Весы...Людм. Прокофьевна- Дева, Шура - если общественность тут-ключевое слово- То ЛЕВ!!
( лошадь монументальна- правильный выбор)
Из опыта общения с Водолеями(2)- ничего общего с Новосельцевым..Водолеи настолько над миром, настолько не здесь...непохожи и необычны, выглядеть могут и шикарно, и не придавать значения своей внешности вообще, но аристократизм - внутренний, который видимо, идет от свободы.Нет угодливости, подобострастия, аналитический ум, интеллект, в компании искрометен и именно из-за интеллекта, несомненный мужской магнетизм, страстный, но не напоказ. может принести женщине много счастья и радости.Запасов никто из них не делал, хозяйственны ли? - в общем понимании - скорее нет, но могли починить все, что давно не работало.Романтичны- стихи помнят километрами- пастернак, тарковский..читают под Луной. Цирк не любили, ненавидели..любили драмтеатр.Может, мои были не типичные? |
|
Mishel |
Наташа,для Рыбы-Новосельцев слишком агрессивен,знак Рыб- мужчина-"манная каша",вообще никакой агрессии,сплошные сантименты. :p Если считать Деву доказанной,то остальные образы-просто стерты пока в астрологическом смысле.. Я и не думаю обижаться,образ Шуры и вправду Львовский(я писала об этом в предыдущем посте),хотя -...мы не похожи совсем,единственно общее качество- тесная связь с общественностью,компанейские мы очень..Оторванными от масс быть не можем,одиночество претит...И не быть нам декабристами("страшно далеки они от народа"),еще раз -простите,пожалуйста-написала -неправильно,а свет -вырубило,лежу и думаю,что,что,что я НАПИСАЛА? ,и бухгалтерия кажется ссылкой.. Я ,сказать честно,не люблю работу с цифрами,связанную с арифметическими действиями.Шура ,наверное,тоже бухгалтер по несчастью.,.и вот лошадей не люблю-ни настоящих,живых,ни бронзовых...Монументаьных подарков.-.я не думаю,что Львы любят,скорее Козероги...у них есть слабость к крупным вещам...,статуэткам..Можно ведь львов спросить:"Уважаемые представители знака Льва,скажите, пожалуйста,любите ли Вы монументальные подарки?"Воот,ответят-точно.. Дорогие подарки люблю дарить и получать-это верно ...В одной из лекций израильского астролога Нелли Фридман из цикла"Люди и звезды" было следующее:"Львы-это знак,который устраивается...Пусть работают другие.А Лев будет именно "устроен". Вероятно,Вам с Водолеями-просто повезло.."Мои" Водолеи-обожают учинить драку, то есть агрессивны,амбициозны,любят покушать,и вообще всячески настаивают на своем.,об одежде-нечего говорить,одеваться-не любят....Эгоисты..Я делаю так-если вижу,что сидит мужик ,похожий на этот "типаж"-подхожу и спрашиваю:"Вы-Водолей?"
Обычно интервьюируемые соглашаются.. :D :D Ну,вы еще не посмеялись вдоволь-
Наташа,напишу завтра.Сегодня-нет времени... |
|
Мартини |
Наташа, Львы ведь тоже разными бывают! Вот я точно монументальное и громадное ... и очень дорогое не люблю. И ещё ... покажите мне Льва-бухгалтера :p |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Есть у меня знакомая, очень близкая знакомая. Такой ярчайший Лев!!! И что Вы думаете? Бухгалтер! Так она, правда, всю жизнь "скиглить", что бухгалтерия - это не её. Но что-то менять в своей жизни хронически не желает. Фиксированность Льва мешает. Cogito ergo sum
|
|
Мартини |
Андрей, это исключение ... Она просто БОИТСЯ что-то изменить, вдруг останется у разбитого корыта. И всё же я думаю что Шура никак не попадает под знак Льва. Одна внешность и образ уже о многом говорят. Да и подарок, тот что она хочет подарить - полная беСвкусица и беСсмысленность. |
|
Mishel |
Лена,спасибо |
|
Mishel |
ИринаЗ.,большая просьба внести ясность в наш спор-в качестве судьи!Мне очень интересно твое мнение!
Если тебя не затруднит,плиз.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.