Тема 5347, сообщений: 87
"Служебный роман" с астрологическим аккомпаниментом |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната,Скорпион натура страстная,а мымра Синий чулок .А манера одеваться!Скорп.,как Овен,красное и черное,да обязательно сексуальненько,все прелести напоказ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сов ![]() |
Бетта!!!
Браво |
|
Mishel |
Я думаю,что синечулковое одеяние-больше маскарадный костюм для отпугивания мужчин....,впрочем,как и очки.Страсти хватало-и в беготне друг за другом,и в перепалках,и в любовных сценах.
Betochka |
|
Сов ![]() |
Наташа, все что угодно, но только не скорпион!!! У них от рождения (у скорпионов) все заложено. Мы пока подумаем еще аргументированней, а ты расскажи нам про Луну в Тельце в теме Андрея, плиз! |
|
Ludmila |
Натуля не сдавайся, а стремительная готовность снять платье когда Новосельцев про "Новость"? А это спокойное" Ладно что скaзал министр?" :D |
|
ciane |
Была мимолетная мысль, и о Прокофьевне-скорпе, и о Самохвалове-стрельце.
Отказалась от обеих версий. Все же оба они земные, прагматичные и нифига не проницательные
C Самохваловым еще интереснее
При этом Юпитер несомненно сильный - и размах в планах, и какая-никакая щедрость, стремление к престижу. Даже авторитет обскакавшей его в карьере, более молодой начальницы с совершенно чуждым ему беспонтовым менталитетом ("очень хорошо что в Швейцарии комптютеры..") он принимает безоговорочно, без признаков уязвления самолюбия, что в принципе не так-то и просто для подобного карьериста.
.. Я заговорилась, но мне собственно больше нечего сказать по сабжу, пожалуй |
|
Сов ![]() |
ну ладно, девушки, тогда аргументируйте, что ее загнало в "Мымры"? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ната,она в этом(как она сама там выразилась) не гармонична,не умеет это носить. Метаморфозу можно об,яснить включением Венеры.Статуправление тоже не скорпионья территория.
Таня "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ciane |
Что касательно скорповости Прокофьевны: я пришла к выводу, что это во Фрейндлих, наверное, есть нечто скорповское
Надбудь глянуть у Фрейндлих карту |
|
Тильда |
Привет девочки! Вы знаете,мне ккажется вы слишком идеализируете скорпов.Хотя согласна,по карьеризму,принебрижительности к себе,Мымра не скорп,но и не козерог.да,скорее.что-то водное...Или Всесы,получившие от жизни отпор. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.