Форум на ОКУЛУС

Тема 5347, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     9 марта 2006 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната,Скорпион натура страстная,а мымра Синий чулок .А манера одеваться!Скорп.,как Овен,красное и черное,да обязательно сексуальненько,все прелести напоказ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сов
     9 марта 2006 (22:42)

Бетта!!!

Браво

Mishel
     9 марта 2006 (22:51)

Я думаю,что синечулковое одеяние-больше маскарадный костюм для отпугивания мужчин....,впрочем,как и очки.Страсти хватало-и в беготне друг за другом,и в перепалках,и в любовных сценах.

Betochka ,насчет черного и красного-ничего сказать не могу-по незнанию,но "средние" ноги явно демонстрируются,равно как и длинное вечернее платье с декольте,которое Новосельцев облил вином,и хотел простирнуть в "Новости" :D :D :D

Сов
     9 марта 2006 (22:57)

Наташа, все что угодно, но только не скорпион!!! У них от рождения (у скорпионов) все заложено. Мы пока подумаем еще аргументированней, а ты расскажи нам про Луну в Тельце в теме Андрея, плиз!

Ludmila
     9 марта 2006 (23:01)

Натуля не сдавайся, а стремительная готовность снять платье когда Новосельцев про "Новость"?

А это спокойное" Ладно что скaзал министр?" :D

ciane
     9 марта 2006 (23:02)

Была мимолетная мысль, и о Прокофьевне-скорпе, и о Самохвалове-стрельце.

Отказалась от обеих версий. Все же оба они земные, прагматичные и нифига не проницательные Для Прокофьевны отношение к ней сотрудников стало потрясением и поводом для рефлексий. Несмотря на то, что ее опасались, никакого стремления эмоционально уязвлять людей за ней не водилось - она была сложна для людей именно недостатком эмпатии и сопереживания; она вобщем-то "недоделок" водный

C Самохваловым еще интереснее Я вот что подумала: это почти эталон падения Венеры в Деве. Чувства и привлекательность для него - только средства для получения каких-либо выгод и благ. Жена выраженно "экстерьерная", молодая и модная фифа, с которой не стыдно показаться на светском мероприятии - гут. Стареющая Рыжова "в жутких розочках" со своими стихами и душевными письмами - не гут, такая поклонница компрометирует перед коллективом и разрушает успешный образ. Бубликов, бесцельно созерцающий прелести сотрудниц, на его фоне ну просто теленок :D

При этом Юпитер несомненно сильный - и размах в планах, и какая-никакая щедрость, стремление к престижу. Даже авторитет обскакавшей его в карьере, более молодой начальницы с совершенно чуждым ему беспонтовым менталитетом ("очень хорошо что в Швейцарии комптютеры..") он принимает безоговорочно, без признаков уязвления самолюбия, что в принципе не так-то и просто для подобного карьериста.

.. Я заговорилась, но мне собственно больше нечего сказать по сабжу, пожалуй

Сов
     9 марта 2006 (23:02)

ну ладно, девушки, тогда аргументируйте, что ее загнало в "Мымры"?

beta
.
     9 марта 2006 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната,она в этом(как она сама там выразилась) не гармонична,не умеет это носить.

Метаморфозу можно об,яснить включением Венеры.Статуправление тоже не скорпионья территория.

Таня

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ciane
     9 марта 2006 (23:10)

Что касательно скорповости Прокофьевны: я пришла к выводу, что это во Фрейндлих, наверное, есть нечто скорповское Получилось, что роль вроде бы психологически другая, но что-то такое действительно временами фонит.

Надбудь глянуть у Фрейндлих карту

Тильда
     9 марта 2006 (23:28)

Привет девочки!

Вы знаете,мне ккажется вы слишком идеализируете скорпов.Хотя согласна,по карьеризму,принебрижительности к себе,Мымра не скорп,но и не козерог.да,скорее.что-то водное...Или Всесы,получившие от жизни отпор.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере