Тема 5343, сообщений: 17
Александр Тамилин, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Саша, поздравляю!
Карьерного роста!
Процветания!
Счастья! Творческих успехов!:p Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Вера |
Александр,поздравляю!! Желаю счастья, любви, улыбок, успехов во всех начинаниях!!
Спасибо за Ваш искрометный юмор!!
Вера. |
|
Александр, С Днем Рождения!
Желаю Вам манящей тропинки по непересеченной местности к самому аппетитному куску мамонта :p
joker-way.com |
|
|
Mishel |
Александр,поздравляю!Желаю всего самого доброго,светлого и радостного!У Вас просто Голливудская улыбка-пусть она освещает,согревает и радует Ваших близких и родных...Успехов и здоровья! |
|
Ёлка ![]() |
Александр, с Днем Варенья!!! Сладкого Вам личного года |
|
Ludmila |
Александр
Кто-то сказал, что именно в День рождения открываются небесные врата и лучик Ангела - хранителя освещает напрямую.
Я знаю Вы услышите немало слов любви и уважения, от любимых и близких, от друзей и коллег.
Пусть они прольются на Вас искрящимся и живительным звездным дождиком или солнечной капелью |
|
Ева |
Поздравляю тезку!
Успехов творческих!
Саша |
|
Aksinia |
Александр, поздравляю! Удачи Вам. Женских улыбок. И побольше новых возможностей. |
|
Кара ![]() |
Мои горячие и искренние поздравления талантливому человеку и просто очень интересному молодому мужчине ! |
|
Мартини |
Мне тоже глубоко симпатичен этот человек!
Наташа, хорошо ты сказала про Голливудскую улыбку. У Ксении Т. она тоже в наличии! Удачи Вам ребята и полной реализации !!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.