Тема 5327, сообщений: 48
8 марта или психология одиночества |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Аня, если будет настроение, напишите еще. Потому как здорово. Мне очень нравиться. Спасибо. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Rusea
Вот, появилось настроение, на время ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ БЕСКОНЕЧНЫМ Время, которое нужно для того, чтобы новорождённый вырос и достиг зрелых лет Сутра совершенной мудрости, когда начинаешь читать её в одиночестве. ТО, ЧТО ВЕЛИКОЛЕПНО Китайская парча Меч в богато украшенных ножнах Светло пурпурные ткани цвета виноградной грозди. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Rusea |
Анечка, спасибо еще раз. Буду ждать Вашего нового вдохновения и настроения. |
|
Олья |
Доброй ночи всем!
Случайно оказалась на вашем сайте и тем более на вашем форуме (хотя как известно ничего в жизни случайным не бывает в том году отмечала 8 марта в женском коллективе, хотя и в ресторане, что только добавило растерянности... и как следствие - примирение с мужеи и дальнейшее понимание того, что дважды в одну реку не входят. ( В этом годе 8 марта прошёл веселее, не смотря на женскую компанию, потому как проблемы, как ни крути внутри нас, в нашем отношении к себе, и в любви к самой себе.
PS А ещё, в этом году, встретив знакомых мужского пола- узнала много нового для себя из их отношения ко мне изначально, со дня знакомства, пока ещё была замужем, что не могло не вселить в меня некую уверенность, что не всё ещё потеряно в моей жизни, Поэтому Всем, Всем, Всем - уверенности в себе - любой ценой!!!! |
|
ТО,ЧТО ГЛУБОКО ТРОГАЕТ СЕРДЦЕ Почтительная любовь детей к своим родителям. Мужчина или женщина, молодые , прекрасные собой , в чёрные траурных одеждах. Наседка, высиживающая яйца. Горная деревушка в снегу. Двое любят друг друга, но что то встало на их пути, и они не могут следовать велению своих сердец. Душа полна сочуствия к ним. ТО, ОТ ЧЕГО ВЧУЖЕ БЕРЁТ СТЫД Тайники сердца мужчины, склонного к любовным похождениям. Мужчина уже охладел к своей возлюбленной, но он старается обманными речами крепить в ней доверие к его чувству. Это постыдно! Но самое ужасное, когда мужчина обольстит какую нибудь даму, у которой нет в жизни опоры, и после бросит её , беременную, на произвол судьбы. Знать мол, ничего не знаю. СЭЙ-СЕНАГОН (966-1017) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Rusea |
Спасибо |
|
Лиго |
Меня просто убаюкивают сообщения от Ани Г. Ощущение - журчащего ручейка. Очень хорошо. |
|
Как приятно хоть кому- то приносить радость Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.