Тема 5324, сообщений: 16
Пустой седьмой дом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ksenia |
Дорогие форумчане.
Позвольте обратиться к Вам за советом. Что означает ? Можна ли считать это как приговор к безбачию? Какие еще аспекты нужно учитывать?
Мои данные: 3.03.1972, 3.55 (время московское), Львов. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксения !
Глупости ! У меня пустой 7.дом - замужем почти 25 лет ! Даже хочется в ,,отпуск,, ! Кстати и 6.д. пустой - а трудовой непрерывный 34 года !Тоже в отпуск хочу... И 5.д. -пустой - сын йест !
Там где йест планеты - трудится по планетам надо. |
|
Сов ![]() |
Привет!
Причем, сын, Гаида как подарок на день рож дения себе. Надо же в один день родиться! Классно!
Ksenia!
Мой 7 дом тоже пустой. Это совсем ни о чем не говорит. |
|
Моргана ![]() |
У меня в 7-м куча планет, в том числе и Сатурн, и Юпитер, и растянут он на три знака : ) А я, по большей части, сама по себе, индивидуалистка, не очень-то удобный партнер для близких отношений, когда возникают желания связать судьбы :D |
|
вот там все так подробненько про возможность выйти замуж или жениться)))) |
|
|
alisa.aris |
а у меня он самый маленький из всех домов- наверное поэтому подобрать партнера так сложно. а еще там стоит меркурий- что бы это могло значить? если дом в козероге, мне говорили брак по расчету, так ли это? |
|
Augusta |
У меня тоже 7 пустой, в водолее = муж есть и он водолей. Пустой - возможно нет стереотипа партнерско-брачных отношений. как хочешь так и строишь, по ходу обнаруживая понимание. В 18 я своершенно не представляла что такое брак. На первом курсе универа на основании прочитанной исторической литературы умозрительно открыла, что любовь и брак не одно и то же. Надо мной тогда друзья очень смеялись - девушка совершила открытие. т.е. полный "неврубантос", я о браке просто не думала. вообще. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) алиса.арис
Меркурий в 7.-партнйор возможно быдет моложе ну хот на пол часа... и коллега (козерог -10.д.-мес- то службы),но можно и ращитат... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кsenia !
Показтели на безбрачийе - нет.Но йест показания на некийе черты характера - которыйе отрицателно сказываются на отношенийе людей . Возможно надо болше мягкости и терпимости.
Как у вас с религийей? |
|
dolcevita |
(Автоматический перевод с транслита!) а я вот читала о том, что если 7 дом у женщины (да и не только наверно) пустой, то это, знак что ей самой для начинания/устройсва отношений придется прилагать инициативу... :о как вы на это смотрите? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.