Тема 5320, сообщений: 244
Экзальтируем по Колесникову |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лудмила ! Привет !
Ищо версия - Венера - такая красавица. Люди глазам своим не верили - потрогат надобыло руками А она отмахивалас - говорила -,,толко без рук ! толко без рук !,, - Вот и оторвали... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гайда, Задача Венеры в Рыбах - любить всех и вся всегда и везде, независимо от настроения и от того, насколько ей это удобно в тот или иной момент времени.
Анекдот
П.С. Девушки, покидаю Вас пока. Cogito ergo sum
|
|
Kirsche |
Ой, Андрей так хорошо объяснили про Марс и Солнце в Овне! Можно тогда тоже аналогию к Урану провести? Уран в Скорпионе должен работать по изгнанной в Скорпионе планете- Венере. Правильно я поняла?
Не могли бы Вы пример из жизни привести, для большей понятности. |
|
Anele |
Андрей, в целом вы все правильно поняли, я про это и говорила, ваша словесная форма легче воспринимается - респект вашему меркурию давайте уточним нюансы с терминами: Андрей: "Овен - активная энергия. А что энергия может быть пассивной?" если уж заговорили про аналогии в физике, то энергия может быть потенциальной, т.е. непроявленной. Андрей "Энергией в физике измеряется процесс движения. Движение - это Марс или Овен? Скорее всего, Марс, поскольку движется планета, а не знак" Вот тут как раз я считаю наоборот: овен -движение. Он выступает как среда, в которой все двигается хаотически, в этом и заключается активность. Поэтому я и говорила, что сам овен выступает как среда с активной (проявленной, движущейся) энергией. А вот, что "марс в овне хаотическое движение" я тоже не согласна. Марс -вектор этого движения. Марс в овне не действует хаотически - бросаясь от одной цели к другой - он действует целенаправлено, но гораздо меньше по времени чем марс в козероге. Т.е. марс в овне - это направленное движение. Как с сезонными ветрами - они дуют в одну сторону в течение какого-то сезона, потом меняют направление (но это не порывистый ветер, который как раз и аналогичен хаотическому движению). Такие мысли, но я вас покидаю, спасибо и до завтра
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю - Марс в Овне -йесли ето и направленнойе движенийе -то лбом в стенку - и пока не проломит, Овен самостоятелно обламайет себе рога.С гордо- стю и апломбом ! Зато сам ! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ! Я в панике ! Значит мужу сказат про задачу йего Венеры!?. Так,так.Ето я по русски. Всех,значит?
Ха-ха! У него Венера в 10.д.! :D :D |
|
Анель,
Что-то мы с Вами совсем в физику углубились Но тут, в эту хаотичную среду, попадает Солнце. Какова задача Солнца? Концентрировать, фокусировать, направлять луч света на какой-то объект. Луч света - это внимание человека. Тут есть два момента. С одной стороны, когда человек фокусирует на чем-то свое внимание, включается хаотичная среда Овна, и внимание начинает прыгать с одного на другое. С другой стороны, когда человек попадает в хаотичную среду Овна, у него включается внимание, и ничто не может ускользнуть от этого внимания. Например, примером второго случая может быть бег с препятствиями. Среда, где множество препятствий, - это хаотичная среда Овна. Атлет, который с ловкостью преодолевает все препятствия, - это внимательное Солнце. Таким образом, кто будет лучшим в этом виде спорта: Марс в Овне или Солнце в Овне? Безусловно, Солнце в Овне. Марс может быть и дойдет до финиша, но по пути поломает все свои конечности об эти препятствия, и соответственно сами препятствия выведет из строя. А Солнцу очень важно выжить. Ведь Солнце - это жизнь и здоровье человека. Поэтому Солнце в Овне будет стараться дойти до финиша с минимальными физическими повреждениями.
Фуххх... Кирше,
Я заранее хочу извиниться перед Вами. Но до высших планет мы дойдем еще нескоро.:o Cogito ergo sum
|
|
Русеа, В принципе, может быть Вы еще кое-что добавите по Солнцу в Овне. А так, хотелось бы перейти к Луне в Тельце. Пока что промежуточный вывод для меня таков: Солнце в Овне - работает над концентрацией внимания к своим действиям. Меркурий в Деве - работает с информацией, избегая ее поверхностного восприятия. Венера в Рыбах - работает со своими чувствами, стремясь отдавать, а не потреблять любовь. Марс в Козероге - работает над своими действиями, придавая им определенную форму и четкую направленность.
Луна в Тельце? Cogito ergo sum
|
|
Kirsche |
Ne problema, chitau forum s udovolstviem, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей,Марс в Овне уже снайпер!
...а вы его хотите учить целиться Мерк. в Деве инфу.использует(применяет), Мерк.в Близнецах не воспринимает,а получает (находит)и передает,отделяя истину от ложного. В обители планеты совершенны(по условию) Солнце в Овне работает над концентрацией внимания? Как о Меркурие...Сатурну тоже подоидет... п.с. поправьте меня,если не права :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.