Тема 5310, сообщений: 64
Сегодня такой день.... |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Ребята, сегодня такой день - Прощенное Воскресенье. Так вот, что хочу вас всем сказать: давайте забудем все старые обиды. Нет на форуме плохих и хороших. Есть - разные. Простите, если кого, невзначай, обидела. Не со зла ...
Эдита, Вам - персональное спасибо! Андрюша, это ли не повод забыть все обиды? Давайте пожмем друг другу руки. Мир, Дружба, жвачка...? :D Возвращайтесь!
А, все-таки, как здорово, что все мы здесь..собрались... |
|
Ludmila |
И вправду У Романа Нечаева, по-моему на сайте, есть слова о марте этого года, примерно так звучат:"все что произойдет в этом месяце не исправить уже никогда" поэтому все обиды и надоразумения хорошо бы растворить, аннигилировать и забыть. |
|
Mishel |
Привет!Присоединяюсь!Всех люблю!!
Простите,если была в чем-то не права или кого-то напрягала..Не со зла я..,начнем с нового листа,как говорят психологи? |
|
Мартини |
Я с Вами! |
|
irini ![]() |
|
|
Эдита |
.... Простите, ... (это я о себе писала) |
|
Rusea |
Не верю, что Эдита. Не правда. |
|
Ludmila |
ps/ |
|
Сов ![]() |
Доброе утро!
Только добралась до компа... Хотела тему открыть, а она уже есть.
ПРОСТИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЗА ВСЕ, ЧЕМ МОГЛА КОГДА КОГО ОБИДЕТЬ! ЗА вольные и невольные, за все простите.
Таня |
|
Mishel |
Дура,Вы что шутите?Извините, не умно...Количество НЕбоящихся Бога -плавно растет!Глупости какие !Эдиточка-прелесть,она замечательная...
Эдита,я с Вами. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.