Тема 5304, сообщений: 35
Дар предвидения действительно существует?? |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка ![]() |
Спасибо Мишель, очень интересно, просто оторваться не могла.В зеркало действительно не принято смотреться вдвоем, как то не по себе становиться. А если пристально всматриваешься то страх охватывает.Я почему то их с детства слегка побаивалась, нерациональный страх, необъяснимый никак.Помню бабушка мне чтото говорила, но не слова ее пугали, а ее отношение к зеркалу, она смотрелась в него очень редко, избегала.
А еще был случай в моей жизни, написали мне проклятие на зеркале. И никак из головы это не выходит.
Мишель, мы с Вами.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Mishel |
Спасибо,Иринка... На этом сайте молитвы от всех видов вреда,порчи,сглаза...Читайте,удачи!
|
|
Тильда |
О зеркалах,вчера хотела написать,да уже поздно было,уснула. У нас в доме была "холодная"комната,там стояла мебель,вывезенная из Питера,узкая комната,выходящая одним окном в кусты мимоз. Две кровати по стенам,на одном зеркало,оно висело так,что показывало только себя.Там отображалась вторая стена,вторая кровать,и то же,зеркало,а через него какие-то галереи,зеркала.Бабушка ругалась,не хотела ,что б мы смотрелись туда..Ну в этом то была и прелесть,залесть в запретную комнату,и долго стоять смотря в переходы,прочитала и подумала,может слишком я туда смотрела? :o |
|
Mishel |
Не бери дурное в голову,а тяжелое- в руки |
|
ess |
Очень интересная статья.. Дествительно интересное будущее ждет нас.... |
|
Dina_Ra Anna |
Наташ, как же так можно? Задавать такие вопросы, когда сама предсказываешь? Что это - потеря веры в себя? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Mishel |
Аня,сказать честно-не верю ни во что...а экстрасенс я -так,любитель,совсем не профи...хоть даже у некоторых форумчан и сбывалось,то,что я говорила..,правда.Не у всех,но сбывалось.Вообще,ситаю,что надо просто молиться...и не влезать никуда,так как цена-высока.. |
|
МоёИмя |
Нормальная тётя |
|
Mishel |
Женя... !Скорее НЕнормальная тетя :D |
|
Dina_Ra Anna |
Мишель, это весенний авитаминоз Потеплеет и все сбудется.
Сама недавно меня успокаивала, поэтому хватит киснуть. Весна на улице! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.