Тема 5303, сообщений: 15
Окулус переехал! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Добрый день всем! Сегодня утром сайт переехал на новый сервер. Приносим извинения с отсутствием связи и/или сбоями в работе сегодня с 8:00 до 12:30. Переезд связан с перегрузкой старого сервера. Юрий. oculus.ru |
|
Mishel |
Ирина,Юрий-с новосельем,переездом!Всех благ-здоровья,счастья,удач-хозяйке сайте,модератору и форумчанам!С уважением,Наташа p.s.Юра,пожалуйста,измените мой ник -с заглавных букв на маленькие,прописные.Спасибо! |
|
Rusea |
Привет! Ну, наконец-то, нормальный сервер. Ирина, Юрий, спасибо за заботу. А то я уже заскучала. Каждое утро бегу здороваться с компом. А сегодня "я к нему со всею душой, а у него ко мне интерес небольшой...." Пропащее было утро, скажу я вам... :D |
|
dav |
2Moderator. Спасибо. Скорость пока приличная (329.66 KB/s), посмотрим как под нагрузкой.
Александр. |
|
Mishel |
Юрий,спасибо,то,что надо! |
|
Поздравляю с переездом! А то уже как-то без Окулуса ни день не начать нормально, ни закончить...
Отдельное спасибо за ник и фото! joker-way.com |
|
|
Margusha |
Эгрегор Окулуса разрастается
Юрий спасибо! Отдельная просьба - в первой теме Alulight - там меня много получилось.
И вот этого Rusich я бы тоже убрала. Демократия демократией, форум захламляют только
Оля. |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Margusha - лишнее убрал. За сигнал по теме Rusich - спасибо. Юрий oculus.ru |
|
Margusha |
Спасибо |
|
Шакти |
Всем привет! Ну вот и я с вами. Всем привет и поздравления с ВЕСНОЙ! Будьте счастливы! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.