Тема 5296, сообщений: 55
На тему жизненных сюрпризов |
| Автор | Сообщение |
|
Britni |
Смело с моей стороны, но тоже думаю, что любит. Но, тогда терпение у него потрясное. А все, что в последнее время происходит - действительно с моей инициативы.
Когда-то сказал мне, что понял, что я его. Ну так просто в воздух сказал и все, в качестве размышлений
Ох, как сложно все. Но до чего приятно :p |
|
Rusea |
Сложно... Но, главное, что приятно... Не так часто встречаешь людей, с которыми вот так, на одном дыхании.... А еще, Britni, не думали, что просто так такие вещи в жизнь не приходят? Может, заслужили Вы это счастье - быть понятой, быть "второй половинкой". А брак свой, все же, берегите... |
|
Britni |
Думала, конечно, много думала и именно как о предназначении. За что - не знаю, для чего - боюсь себе ответить. И семью беречь стараюсь. У меня очень хороший муж и от этого только больнее. Еще один знак был, кстати. Незадолго до того, как все началось я крепко на мужа рассердилась, ну, общение каждый день в телефонном режиме, как всегда, прохладное, больше о проблемах насущных. И тут наступает ДЕНЬ в который МЫ назначили встречу, дружескую, разумеется. И вот ни с того ни с сего от мужа смс приходит с воспоминаниями восьмилетней давности :o Мне сразу стало ясно - не просто так! |
|
Rusea |
Да Вы просто решите для себя нужно это именно Вам или нет. Если нужно - шагайте смело. Даже если ошибетесь, то будет наука для Вас. Второй раз уже точно не оступитесь. Мы ведь в эту жизнь приходим УЧИТЬСЯ. А любовь (если она не просто страсть животная или похоть) не может быть грешной. Не ее это статус. Ой, чему это я Вас тут учу.. :D :D Да, смелости, пожалуй. |
|
Britni |
Спасибо, буду очень-очень смелой |
|
Rusea |
Вот это мне уже нравиться! |
|
Данила |
ой beta |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я поняла что зачитывался Ну удачи тебе!А ты что на работе-то припозднился? :D "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
olcha |
Britni, сумашедшая любовь до добра не доведет (это так из личных наблюдений) |
|
Данила |
beta а я уже дома |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.