Тема 5295, сообщений: 52
Сколько ангелов-сил у определеного человека можно ли определить по дате рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
:D |
|
Сов ![]() |
Семен!
Вы так загадочно обо всем говорите... Что вам мешает заглянуть на "Астроблизнецы" и посмотреть дату рождения Мартини? Мы знаем друг друга достаточно давно и нам интересно послушать что вы скажете, если вам есть что сказать. Или вы и вправду шутник? (Лен,
Таня |
|
Мартини |
Тань, думаю не стоит уже! Я думала человек может дать полный ответ на поставленный вопрос ... А мне указали дорогу к *бабушке* да ещё и намекнули на то, что там не моя фотка, так как не сходится дата моего рождения с образом на фото! :D |
|
Сов ![]() |
Лена!
Торопыжка,
Семен, мое предложение остается в силе
Таня |
|
Мартини |
Ну-у-у ... человек не стал сюда писать. Скинула я ему на майл свою дату рождения ... Получила ответ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ ( который держит своё слово)!
(Ответ в верхнем моём посте) |
|
Сов ![]() |
Леночка
Тебя что-то насмешило? А меня еще больше заинтриговало. У каждого может быть мнение свое
Семен, с удовольствием послушаю Вас. |
|
Мартини |
Тань ...
Я думала мне ответят на поставленный вопрос. Мне сказали что фото не соответствует. Я спросила почему? ... Ведь оно(последнее) датируется 3-4 днями ранее. Тогда ответ был такой : *один отрицательный минус четыре балла рука легкая . и.п. если захочешь все узнать то по почте это не передать...* Что мне остаётся думать?
|
|
Сов ![]() |
Маньяк? :D :D :D
Поэтому не откликается на форуме? Тогда я по его фото тоже могу кое что понять, но мне нужны подтверждения.
Семен
не примите мои слова за оскорбления, но в астрологии так же как и в ваших расчетах, к которым вы пришли опытным путем и которые, по вашим словам, нигде не опубликованны. Для более полной картины вам надо пообщаться не по почте, так же и астрологу, он может увидеть что заложено в натальной карте, а уж по какой дорожке натив пошел - это только интуиция астролога подскажет, при детальном (не говорб уже о длительном) общении больше возможностей понять человека и по возможности максимально ему помочь, если у вас такие цели. (сложно общаться с человеком, когда его нет, сам с собой говорю :D )
P.S. Лен, не грузись |
|
Семен7 |
[ |
|
Мартини |
Добрый день! Семён, то есть вы принимаете информацию визуально??? Видимо проблемы с письмом дают о себе знать и вам трудно пока выговориться. В таком случае вам будет легче писать по абзацам и в каждом обзаце концентрируйтесь на определённой информации-образе. Например: спина - ... голова - в области головы вижу антенну, которая разветвляется ... Вам будет проще выговориться и нам Вас понять! Это хорошо что такой дар проснулся, его бы хорошо ещё и использовать в помощь людям!
П.С Тогда как Вы связываете визуальный рисунок и математический расчёт по дате рождения ??? Это взаимосвязанно или нет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.