Тема 5295, сообщений: 52
Сколько ангелов-сил у определеного человека можно ли определить по дате рождения? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Семен,Я не совсем понимаю ваше определение ангелов.Но хочу сказать про опытный путь.Вы немного опаздали.Был здесь случай,что искали человека,и место.Так вот результат у Астрологов,нумерологов и экстрасенса совпал в расчетах-опытный путь.И еще ,то что вы определяете рукой(я имею виду боль ,нумерология может вычислить это,да и астрология по планетам может определить хронические болезни и в какой период может чтото заболеть.Если я опять не в точку ,то обьясните нам непонятным о чем вообще здесь речь и как опытным путем определить ангелов А еще если вы экстрасенс дайте свою дату рождения А там посмотрим кто вы на самом деле...
|
|
Сов ![]() |
Алекс, привет! Загляни в "Астроблизнецы", в Водолее есть карта Семена. |
|
alex lev gold |
Тань,уже иду |
|
alex lev gold |
С посвящением вас Семен В экстрасенсы. |
|
Семен7 |
[ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Семен1,обращаюсь,обрисуйте "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Семен7 |
[ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...спасибо,невозможно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
А оказалось что вы шутник ... |
|
Семен7 |
[ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.