Тема 5291, сообщений: 86
Клево тут у вас!:) |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Дaнила-сан ! Начнйом от печки!что такойе Аспект?Йето способ проявления качеств Планеты, а не способност Поражат. И именно Аспекты йест Гармоничны или Не гармончны. А Планеты, как Вы правилно отметили-йест силныйе или слабыйе, сами от себя. Марс в Воде- такой горячий грузин в прибалтике все зажалис-а он комлексуйет. А йесли он йешо и без Аспектов? Кто же йего поразил ?
Rusea ! Мой Уран в сойединении с Солнцем в 9.д. :D
Sparow ! Moja Lilit v Skorpe i normalno tak ! |
|
sparow |
У вас акцентированный 9 дом? В эмиграцию не тянет? Или вы уже там... |
|
Данила |
Gaida |
|
Rusea |
Gaida, я Вами восхищаюсь... Это что-то... Смеялась сечас.. Ну, чувствуется это соед.
sparow, ну все же в Ваших руках. Тем более, что Вы знаете про этот трин. Лилит-то Ваша и Вы знаете как с ней справляться. Блокируйте всеми возможными способами... Не она Вас, а Вы ее... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Данила! На личном психологическом плане - да,йето комле- сы. У всех планет в недружественной среде! Грузин среди грузинов в Грузии- йето -норма,среда, окруженийе -не вызывают сомнения. Грузин по грузински себя ведйот в Финляндии -е чувствуйет себя не в свойей тарелке.
Спаров! Я- как Паганел ! люблю путешествия из кресла т.к. 9.д. -Рак- Родина милейе1 |
|
Данила |
Gaida |
|
sparow |
Ну, Данила, тебе бы в следователи податься... Rusea, все бы хорошо, если бы она не засела у меня в 7 доме. Иногда такие транзиты получаются, что хоть в землю закапывайся, бьет же по самому больному, по отношениям с мужем... |
|
Данила |
ой sparow |
|
sparow |
Гайда, Уран у вас работает по полной программе :D. Браво! |
|
sparow |
Данила,любознательность, это меркурий в близнецах, а твой скорпионский дотошность до мелочей |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.