Тема 5291, сообщений: 86
Клево тут у вас!:) |
| Автор | Сообщение |
|
Данила |
Привет форум!
Хочу сказать авторам сайта большое спасибо что есть такой форум. Он просто отличный. Может это первое впечателение конечно. Я тут только три дня. Но мне кажется что оно необманчиво
Спасибо окулусу еще раз! Даня |
|
Rusea |
Даня, какая Вы прелесть.. Все так непосредственно... А кто лучше: мама или папа? Кого больше любите? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Заглядывайте. Будем рады, если будем полезны. :D :D |
|
Данила |
Rusea,но про маму и папу это немножко другое наверно :o я не про то спрашивал. вот вы говорите кого больше любите? получается что астрология это ребенок, а астрологи это папа и мама? |
|
dav |
2Данила. Велкам! Тут ко всем отношение нормальное. Насмерть не загрызём.:D RTFM конечно не мешает, но все очень терпимо относятся, если чего-то не знаешь. Если Ваш вопрос уплыл неовнимаченым, значит не время ему пока.
Александр. |
|
Данила |
dav а что такое RTFM? |
|
dav |
2Данила. Это компьютерный слэнг. Дословно -- "Read The Fucking Manual", что в переводе означает: "Если у Вас ничего не получается, прочтите наконец-то документацию"
Случаются вопросы, ответить на которые в двух словах сложновато, но известно, что этот вопрос очень подробно разжёван в манах. Тогда обычно --RTFM. Если гуманно -- то со ссылкой.
:D :D :D |
|
Ludmila |
2dav
Cаша
Данила |
|
dav |
2Ludmila. *а что это ты мне рассказывал что у тебя с английским никак* Ну-у, на примитивном уровне конечно как, но не более.
Думаю японский-английский с техническим уклоном это далеко не Л.Кэррол, потому -- попытаюсь |
|
alex lev gold |
Данила,хоршего тебе Клева.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени всем !
Данила! ,, Ваших ,,не мало,а хорошо!
Вспомнила фразу из филма >>...Сухов,говориш... - Заходи! >>>. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.