Тема 5290, сообщений: 70
Астроблизнецы |
| Автор | Сообщение |
|
Jay, Вы решили совсем часовой пояс убрать!? Там ведь и стоял +4. Я карту нарисовала на 12:20 по местному времени с учетом GMT:+4. В каком месте 8:20 не пойму. |
|
|
dav |
Интересно наверное в постах увидеть ссылочку на астроблизнецовую карточку. Как думаете?
Александр. |
|
Алена, напишите здесь местное время рождения и город. С поправками на Гринвич иногда бывает разнобой в программах. Были годы, когда в разных областях России действовали разные поправки на время. Если уверены, что в Вашем варианте 4, а не 5 часов, то так и сделаем. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ёлка ![]() |
Ксения Т. местное время 16-54, GMT +3, Asc должен быть 26-56 Льва. Лена. |
|
Ёлка ![]() |
Ой, я поняла, почему так получилось! :o На моей страничке астроблизнецов не отнялись автоматически 3 часа поправки, время стояло изначальное. Уже исправила, все нормально.
Ксения Т., исправьте, пожалуйста, карту, теперь понятно, почему так получилось :p Лена. |
|
Jay Women/gemini |
Ой, я извиняюсь:o Просто не сразу разобралась. Я сначала поставила время 8:20 по Гринвичу, а потом уже все поняла и исправила. Сейчас никаких претензий к карте нет, все хорошо А насчет времени, узнала, что в Кировской области декретное время не действовало, потому и час убрала(В газетах за 1982 год покопалась в библиотеке). Ирина З. Кирово-Чепецк, Кировской области. Время рождения 12:20, местное. У нас действует Московское время. |
|
ess |
Ура близнецы и скорпион лидируют !!!!!!!!!!! Нас много !!!!Я нашла астроблизнеца --она мне сама написала --оказалось мы на лицо даже похожи ;; время то --тока место разное где родились.. |
|
Скоро будем встретившихся близнецов выделять.
Оксана, я тебе на "Личную переписку" скинула данные для изменения в карте. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Алена,
карту я оставила, и добавила поправку на GMT (4 часа). Раньше положение планет на первой странице отличалось от того, что в карте. Теперь, вроде, все сходится
Лена, карту поменяла. |
|
|
Ёлка ![]() |
Ксения Т. - спасибо! Теперь это дейстивтельно я |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.