Тема 5290, сообщений: 70
Астроблизнецы |
| Автор | Сообщение |
|
Jay Women/gemini |
Прошу Ирину З. и Юрия изменить часовой пояс в моей карте на Астроблизнецах,тк он неверно указан.
Вижу по ней, что у меня часовой пояс +5 по Кировской области(на июнь 1982). Всегда считала, что разница с Гринвичем составляет 3 часа (2-й час.пояс Москвы + декретное постоянное 1 час)и + летнее время 1 час, значит, у меня должно быть +4 часа. Откуда же лишний час взялся? |
|
Часовые пояса на 1982 год не совпадают с сегодняшними. У вас все-таки выходит разница с Гринвичем в 5 часов. |
|
|
Jay Women/gemini |
А как тогда по ссылке ? Здесь получается, что все-таки 4 часа? Написано, что с 1982г. до 1986г. декретное время было отменено, в т.ч и в Кировской области. |
|
Воля ваша. Я сделаю карту с указанным временем. Но астрологические программы (ZET и GERMES) на вашу дату рождения рисуют GMT:+5. Судя по ним один час потерялся между 88 и 89 годами. Желательно проверить еще раз. |
|
|
Ёлка ![]() |
Ирина, Юрий, у меня в загруженной карте время рождения стоит 19-54, а правильно 16-54!!! |
|
Там указано местное время, а рядом поправка на часовой пояс. |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ирина,
А у меня Меркурий чудесным образом оказался в знаке Тельца Cogito ergo sum
|
|
Андрей, завтра Юра появится, исправит. Пока еще программа отлаживается. Не все удалось учесть заранее. И после переезда на новый сервер еще происходят некоторые сбои. Лена-Елка, с картой все в порядке? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Для всех!
Картами для Астроблизнецов занимается Оксана Тамилина (Ксения Т.). К ней - пожелания и претензии, если будут. Если сбои в расчетах - сигнальте мне или Юре.
В особых случаях (по блату О любых недочетах сообщайте, чтобы мы в самом начале все учли. А вообще, приятно было всех вас увидеть в новом ракурсе.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Jay Women/gemini |
Ксения Т.
Я уточняла у знающих, получается +4. Я бы не спрашивала, но мой Марс, получается,из-за поясов гуляет. Да и по характеристикам больше похоже, что он в 1 доме. Пожалуйста, исправьте:o И прошу время исправить,я родилась 12:20, а в карте 8:20 :o |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.