Тема 5290, сообщений: 70
Астроблизнецы |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Просмотрела "Астроблизнецов", по-моему здорово! Вот только ИринаЗ., что-то с годом рождения перепутала И, естественно, водолеев там пока больше всех. Они всегда впереди :D! А вот Девы как всегда молчат... |
|
Ёлка ![]() |
Юрий, Вам отдельное спасибо!!!!
А водолеи действительно лидируют |
|
sparow - спасибо nr, будем теперь вместе думать, что добавлять, менять. От помощи не отказываемся, если в процессе появятся новые идеи.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Просьба ко всем, чьи анкеты зарегистрированы на сайте Александра перенести свои данные на Астроблизнецы. Тогда мы перенесем фотографии. Лена-Мартини, а как с Вашими снимками - будут другие? Очень хорошая работа - фотография с камерой. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Данила |
Ирина З. Клевый у вас раздел получился! |
|
sparow |
У меня может быть глупое предложение, но мне кажется, что надо не только по знакам зодиака "Астроблизнецов" разграничить, а еще и по никам. Например, захотела я о Даниле побольше узнать, нашла нужный ник и вот вся инфа. А так приходится каждый знак просматривать, чтобы искомого человека обнаружить... Но это субъективное мнение, можно не прислушиваться |
|
Данила |
да наверно поиск по разным параметрам было бы лучше сделать |
|
Мартини |
Ирина З. Пока больше нет того, чтобы *в тематику сайта*. Портретов вообще нет, детское осталось дома в Казахстане. Постараюсь в ближайшее время что-то соответствующее выставить.
sparow
поддерживаю Ваш комплимент по поводу хозяйки сайта! |
|
sparow |
Да, есть на кого равняться!
Скоро тоже выставлюсь, надеюсь никого не распугаю |
|
Julija |
Ирочка, прекрасная работа ,,Астроблизнецы''.Умница, что так быстро сделала! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.