Тема 5281, сообщений: 8
Для Margusha. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Вы не могли бы мне подсказать(или ссылку дать где почитать) как можно ослабить или предотвратить внутречерепное давление!? Что-то мама последнее время хворает. |
|
Margusha |
Добрый вечер, Лена,
я ведь заканчивала стоматологический факультет Насколько я знаю, в случае повышенного внутричерепного давления желательно делать компьютерно-рентгеновскую или магнитно-резонансную томографию головного мозга. Чтобы точно установить диагноз. Обычно назначают мочегонные для уменьшения давления и увеличения оттока жидкости. Но вечно же их пить не будешь. Может попробовать к остеопату пойти? Есть такое направление в медицине, сравнительно недавнее. Это такой очень высокого класса мануальщик
Или вот здесь, очень доступно, наш человек пишет, симпатичный такой дядька
Оля |
|
alex lev gold |
Лена ,Мне кажется ей надо к костоправу и вправить диск,находящийся на уровне сердца.А лучше дай ее имя и после фамилию(первые 9 букв и я точно скажу какой позвонок. |
|
alex lev gold |
Забыл напомнить -Фамилию девечью. |
|
alex lev gold |
Маргуша и Лена.Если наши мысли совпали,то ей 100 процентов к остеопату(вправляющему позвонки,а какой я сказал),были у меня случаи и похуже.Тем более с Маргушой написали одно и тоже и в один момент...
|
|
Мартини |
Margusha, alex lev gold Спасибо что откликнулись. Да, у врача она была выписали мочегонные и что-то там ещё. Помогает, но ненадолго. Почки посмотрели, незначительное увеличение - как возрастное.
alex, я сейчас скину на маэл. |
|
Margusha |
Да, синхронности получились. Я склонна думать, что неспроста, общая мысль присутствует четко.
Но все же остеопат и костоправ не совсем одно и тоже |
|
alex lev gold |
Маргуша .У нас Остопед -это тот который вправляет диски (работа с позваночником),может это и не одно и тоже |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.