Тема 5257, сообщений: 63
Тревожный сон |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Не за что. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лиго |
Аня, хочется как-нибудь Вас успокоить, но слова нужные совсем не идут в голову. Наверное, вся жизнь состоит из потерь и приобретений. И не нужно ставить точку на том, что ушло. Всё повторяется. Видимо, не нужно делать культ, тогда прощаешься легче. А может быть, нужно изначально быть готовой потерять. Не знаю. Точнее знаю, но это относится к моей жизни. Мне проще быть готовой лишиться, чем удерживать ситуацию. Как говорил Саша Черный- "Правда всегда сильнее". С наступающим Вас праздником. От всей души желаю Вам сохранить Вашу неоспоримую женственность, мягкость суждений, доброту по отношению к миру. Гармонии Вам и мира в душе. Повторяюсь, и тем не менее "Берегите себя"- это действительно важно. |
|
Лиго!
Спасибо за тёплые слова. И Вас с наступающим!
Прсто с каждым разом всё больнее и больнее, тем более когда пошёл 5-й десяток Хочется семью и ребёнка, которого у меня до сих пор нет :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Привет всем участникам этой темы! Сегодня узнала, что у нас в синастрии с этим человеком "Печать счастья" (По Шестопалову), то есть взаимные гармоничные аспекты Юпитера и Солнца!! Вот отрывок из статьи: "Гармоничные аспекты Юпитера к Солнцу или Луне партнера дают очень хорошую совместимость. Это аспект счастья. Солнце или Луна чувствуют себя счастливыми под влиянием Юпитера. Если такая ситуация взаимна (т.е. Юпитер одного партнера в гармоничном аспекте к Солнцу или Луне второго партнера, а Юпитер второго партнера одновременно с этим в гармоничном аспекте к Солнцу или Луне первого партнера), то в астрологии она имеет специальное название - "Печать счастья". Таких людей можно только поздравить, им повезло друг с другом" Я сейчас помру от смеха... истерического :D Лиго! Он опять мне снился и сон был с эротическим уклоном. Неужели он никогда не оставит меня в покое? Я уже практически переболела им, как ветрянкой и теперь у меня иммунитет :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лиго |
Аня, а что произошло? Не взирая на сон, действительно невозможно продолжать отношения? И еще второй вопрос- про ребенка и семью. Если у Вас желание именно такое, почему не вступаете в отношения с другим мужчиной ? (который интересен, но не любим). |
|
Лиго! Я не могу написать что произошло, если только по личной переписке. Да, отношения невозможно продолжить. Без любви я не хочу встречаться с другим и тем более выходить замуж.Как говорится- ты лучше будь один... Тк бы я давно могла выйти и родить, но не мыслю ребёнка не от ЛЮБИМОГО! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лиго |
Аня, не нужно писать о том, что произошло.т.к. Вы уже решили, что отношения продолжать невозможно. По поводу мыслей о ребенке. Хотите посмеяться, мои первые дети -двойняшки были рождены от первого встречного мужчины. Я безумно их любила и в период беременности и сейчас люблю. На мой взгляд в тот период-для меня было важнее реализовать инстинкт материнства. Личная жизнь сложилась намного позже. |
|
Лиго! Ни в коем случае я не собираюсь смеяться.
И очень рада за Вас!
Бог дал детей на радость, значит так было суждено. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лиго (Таня)! Это Вы прислали мне свои фотографии?
Вот сижу просматриваю- долго открываются с моей домашней связью. Девочка хорошенькая(т,т,т)..
Завидую по хорошему В Вас есть своя своеобразная изюминка.
Особенно мне понравилась фотка, где Вы в красном Можно полюбопытствовать, кто Вы по знаку Зодиака? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лиго |
b |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.