Тема 5239, сообщений: 99
Что за штиль на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Сов ![]() |
Андрей
Как прошел эфир? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Танюш, 5-ая страница :D Cogito ergo sum
|
|
Сов ![]() |
Я только что заглядывала в сонник на этом сайте. Мне снился волк. И вдруг, я прочитала у Настрадамуса про Россию и Украину и февраль 2006г. Меня это потрясло, что поспешила поделиться. Волк был белого цвета и не дрался с лисой, что успокаивает И еще были две красивые, ослепительно белоснежные и стремительные лошади. такой красоты я давно не видела. Они пронеслись как две стрелы и волк прижал свой хвост и убежал. Что скажите? |
|
Белый волк - Юлия Тимошенко (леди в белом) Лиса - Наша Украина (оранжевый цвет) Не дрались - коалиция после выборов Две лошади - пока загадка. Посмотрим на расклад после 26 марта. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Лена(Мартини), извини. что не написала тебе ни строчки.
Это странное состояние - напряжение исчезает, ребенок приносит хорошие оценки и явно ответственный взгляд на учебу, ремонт почти закончен(новые двери - это так, мелочи, хоть грязи не будет), дополнительно плюсуется нагрузка на газовый проект(зимой надо ползти через непроходимые снега и открывать дом для комиссии, предвательно пособирав у окрестных чиновников еще пару-тройку бумаг Андрей совершенно прав, такие топики помогают(давали бы до форума почаще добираться). Как эфир?
Татьяна(Сов), у меня уже довольно давно сложилось весьма утопическое мнение насчет отношений Украины и России по модели Канады и США. Свехдержава и рядом вполне благополучная страна поменьше. И с 2 языками государственными Канада вполне удачно уживается с США, и вообще -энергосистемы общие и еще много чего - а так две соседние дружественные и нациоанльно-близкие страны. Причем номинально, Канада - это бритаский доминион. Саша |
|
Amrita ![]() |
Гайдочка,очень жаль,что так случилось
Теперь когда и установят новый не знаю.Что-то видно препятствует нашему делу |
|
Саша, "Как эфир?" 5-ая страница :D Cogito ergo sum
|
|
Сов ![]() |
Александра
Давно вы не посещали
Андрей!
А что такое 5-ая страница? Как прошли дебаты про языки? |
|
5-ая страница - это 5-ая страница этого топика. Там я написал, как прошли вчерашние дебаты про языки. Cogito ergo sum
|
|
Саша, два языка государственных - это нанести непоправимый удар по украинскому. И без того большая часть населения Украины из-за насильственной русификации в течение многих десятков лет была лишена возможности говорить на родном языке. Школ с преподаванием на украинском практически не было. Поэтому, в канун выборов особенно заметно, какой курс для Украины выбирает та или иная политическая сила. А почему нельзя сосуществовать параллельно?
Таня - вот именно так. www.facebook.com/oculus.z |