Тема 5236, сообщений: 21
"Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! " Фаина Раневская. |
| Автор | Сообщение |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Сатурн - худоба? А как же мой 52-й? АСЦ - в 26-м Водолея, Сатурн - 30-й Водолея (королевский), гармоничный (единственная квадратура - к Селене). Правда есть оппозиция Венера-Юпитер (Скорпион-Телец), но какое отношение к АСЦ? "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыс-13 !
А где в натале Ваш Юпитер стоит? Сатурн у Асц - всйо правилно -худой в детстве ! |
|
Рыся, у Вас Асц в 26 град., след. следующий знак играет большую роль (Рыбы)
Наташа, спасибо, Рубенс не только толстых теток, но и дядек рисовал. М.б. он сам таким был? Смотрел на себя в зеркало и рисовал, и рисовал :D В эпоху Возрождения эталон такой был - излишества во всем, вот и отрывались Ладно, пойду примуса починять, дел много, еле разгребаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Отродясь худой не была, колобок, но спортивная, двигалась много. А Юпитер в Тельце "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Рыс-13 ! Ну так и правилно ! Телец -2.д.- что имею -то и йем! И накапливаю.Юпитер -расширяйется! А в мед.астрологии - за Жиры отвечайет ! Юпиер он Добрый. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Mishel ! Давай рванйом в Ленинград в Ермитаж ! У тебя болше не возникнет мысл,что Рембрандт- любил толстых - я тебе покажу каких любил- Никола Пуссен !
Йето они после чумы и инквизиции стали отйедатся. Олга К.- правилно сказала- такой период пришол.
До того - Ботичелевскийе Дамы-очен Трепетныйе были...
Болшойе значенийе имело на моду Дам - Сила Власти Духовной и -селскойе хозяйство... :D |
|
Mishel |
Гайдуша,я люблю музеи-в 2004году была в Москве-ходила по музеям и рыдала у каждого полотна... а Рубенс-это красиво....
Ирина,пожалуйста взгляни тоже...,может что интересное найдешь-я законспектирую! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) мишел ! Рубенс- красота и талант! Но за йето он платил горко... Дети. |
|
Messalina |
Oh, ne soglashusj, shto muzchini predpochitajut polnih.Naoborot, slishu postojanno ot okruzhajuschih muzchin-"fu, polnota-eto tak nekrasivo", hotja ja s nimi ne soglasna, vse zavisit ot konkretnogo sluchaja.Intersno, vot u menja 34 razmer odezhdi (ochenj malenkij, nu predstavljaete, pri roste 175 ves 55), tak mne shto moj nineshnij boyfriend vidal :"popolneesh- broshu"(pustj v shutku skazano, no polnih dejstvitelno nenavidit ljutoj nenavistju), tak i prediduschij govoril- "polnetj tebe ne nado".Sovsem obnagleli.U odnogo venera vo lve, luna v rake (DSC-vodolej), u drugogo luna vo lve, venera v ovne (DSC-Ribi). Voobsche, zrja nam tak eti modelnie standarti navjazivajut.Neuvazhenie k zhenschine.Vedj kak pravilo, posle rodov zhenschina dobreet, eto shto, teperj ne rozhatj, shtobi hudoj ostavatsja? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мессалина !
мужики-притворяются! Никогда ни один не сворачивал шею- гляда на ху дышку синего цвета,которую мотайет ветром ! Толко на пышныйе формы ! и даже рты отк рывают и забывают закрыт !
Наблюдала на пляже в молодости - муж подруги- ,, Боже , нещастная , как йей тяжело йето(гр уд) нести... Раз, два,...Я йему подзатылник-так они всйе пялятся -йето потому ,что ненравится ? От костей обтянутых кожей - (я сама такая)- в восторг не приходят. А Модели - стали вшиват силиконовыйе !формы! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.