Тема 5183, сообщений: 19
Луна в скорпионе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) доктор ! Помогите!Луну в 15.гр.Скорпио чувствую, но плохо...Йесли чесно, вообше не знаю, как йею ползоватся. Про истерики- йето не я. Всегда старалас доводит до истерики -другого,выну- ждала специално, злорадствовала,но тихо.С чувст- вом превошодства так сказат.Да. Но йето скорейе от Солнца в Раке,такойе молчали- войе сопротивленийе. И то что Ракам приписывают истеричност-йето тоже -не я. Возможно потому,что на Луну в Скорпе в 1.д.- давит Сатурн в сойединении с Лилит ! Такая у ме-°ня компания .
Луна в 1.д. как управител 4.д.-мне нет места в свойом доме,я старюс ,чобы было удобно моим домочадцам,служу-подношу,убираю,кормлю,живу на кухне,у плиты. Едита! А почему должна ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Забыла поздороватся. Добрый вечер всем !
Из теории- Луна в 1.д. и в Скорпе тоже- просто притягивайет людей,расплогайет к себе,а вот владелец уж сам распоряжайется с притянутыми... |
|
Ариадна ![]() |
Из знаменитых людей Луна в Скорпионе была у Лермонтова. Сам мучался и других мучал.
Но мне лично тяжелее со Скорпионами по Солнцу, а не по по Луне (так и норовят ужалить...) |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Добройе утро !
Всйо йето йерунда!
Луна - не мучайет! И не жалит ! Нечем ! Подумайте хорошенко! Всйо ,что сказала-от Лилит
Луна -йето интуиция,емоции,чувствителност,пере- живания , а не зубы и ,,кинжал в спину,,
А с истериками -йето к нервопатологу,и чем быс- рей ,тем лучше.
Очен интересная позиция,которую заняли оста- лныйе Знаки - опредилили гланого виноватого во всех грехах-Скорпион-козйол и стрелочник .ату йего !
У М.Нострадамуса -Луна в Скорпионе ! |
|
Сronа |
Привет ! \\\"Луна - не мучайет! И не жалит ! Нечем !\\\" Если исходить из того, что Луна -это потребности, внутренняя мотивация, а энергичных планет в аспекте к луне или к Солнцу в раке нет, то, возможно, это какие-то внутренние слезы. А при соединении с Сатурном - и выразить не могу как тяжело, и рассказать бывает трудно, что на душе. А когда накопиться до упора, хочется \\\"отомстить\\\", \\\"Всегда старалас доводит до истерики -другого,выну-ждала специално, злорадствовала,но тихо.С чувством превошодства так сказат.Да.\\\" Может как окончательный способ обратить внимание на свои нужды. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Crona!
Конечно йето внутреннейе! Наружу Луна не кида- йется. До ,,истерики доводила,, в детстве отчи ма, и то несколко раз всего.Маму было жалко,пере стала,я ето делат. Йето такойе детскойе сопротив-ленийе было, А тут сказала - потому ,что Луна - чувствуйет ,что от нейо хотят - и дайот Хотите ужасов -пожалуйста.
Луна с Сатурном -высказат не трудно - я не позво ляла себйе высказыват свойо наболевшейе,открове- нничат с кемто-нет! Цто на самом деле в душе- никому! Я вообше себе мало чего позволяю. А уж - жалит -думаю йето не Луна.
Всйо свойо ношу с собой. На Форуме -спасибо!-можно и в себе покопатся. |
|
Сronа |
"Луна - чувствуйет ,что от нейо хотят - и дайот
Хотите ужасов -пожалуйста." Про луну в скорпионе здорово !!! А если хотят не ужасов. А луна в скорпионе может чувствовать чужие потребности, нужды и в добровольном порядке это давать, т. е. идет ли какой-то внутренный торг по типу: оторву от себя ради кого, а что он мне хорошего сделал, а в замен что получу ?? или сатурн срабатывает по принципу "должна" Здесь "поведение" луны интересно вдвойне тем, что Солнце в Раке. А рак и луна не любят Сатурн. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Crona !
Луна в Скорпе ,Солнце в Раке- я подчиняюс- Сатурн дал срогийе свои нормы поведения,рамки, -жертвенност,внутренний стержен + Рак в 9.доме с Юпитером и Меркури-принципи, долг. |
|
vikvik |
У меня, например, луна в скорпионе, близко к Асц, в коньюкции с Ураном и секстиле с венерой из козерога. Красота просто |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.