14.9.1965, г.Витебск время точного не помнят ,но вроде 11-30,короче точности не добился.
мать точно помнит- первого сына роды ,а мое появление было не важным событием :D
Короче между 10-30 и до 13-00.время тогда было Московское или местное одно и тоже.
Раз я уже начал раскрываться потихоньку,значит это комуто нужно...
:D
Ладно, раз пошла такая "пьянка" ,откроюсь всем сегодня на астроблизнецах в виде фотоальбома.
А вы ждите с нетерпением Пока я вернусь с работы и высплюсь.Может и понравлюсь кому... :D
"На зло врагам на пользу людям"
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (09:03)
Алекс,
Внешность Скорпиона обычно достаточно распознаваемая, так что будем ждать Ваших фото Данные у меня были правильные, вот только со временем вышла какая-то непонятка. Может, постепенно всем форумом отректифицируем Вашу карту и выведем точный Асцендент.
Cogito ergo sum
ksu
Kseniya
17 февраля 2006 (15:09)
Еще раз: Добрый день! Потрясающая "атмосфера" на этой теме
Так весело мне не было уже давно, как-то все слишком серьезно. А тут трубы
Андрею и Alex-у
Мужчины с хорошим чувством юмора мне здесь встречаются мало (скорее пошлость, которую принимают за юмор). Или сплошные "критиканы"
:D , а я, как истинный Водолей, критику плохо переношу (что делать )
А у нас дождь! Депрессия стучится, хорошо у вас тут, да надо заниматся.
Всем удачи.
Aleksandra
18 февраля 2006 (01:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей:
Я тут вчиталась в первое сообщение по вашему призыву "С точностью до секунд. Время журчания воды моей зрительной памятью было несознательно зафиксировано."
- У меня сразу дизайнерско-акушерский интерес прорезался: у ваш часы в ванной комнате или вы о моменте выхода плода, когда слух и зрение младенца как-то еще одно целое? Может попробовать на Нобеля в неонатологии (педиатрия новорожденных)?
А тараканов наверно надо смотреть по 7 (жизненные партнеры и враги явные), 8 (враги смертельные) или 12 (враги тайные), разве что у Вас с ними не какие-нибудь особые отношения.
Если еще какие соображения появятся, я Вам дам знать, может в Нобелевской речи меня упомянете
Удачи
Rusea
22 февраля 2006 (11:22)
Андрей, у меня повторилась та же история. 3 дня сидели без воды. Ожидали ее только к вечеру сегодня, а дали воду в 10:11. Посмотрела свою карту. Луна вошла в 6-ой дом. Не буду долго описывать, сами глянете, если интересно. Обратите внимание на Узлы и на Фортуну. По-моему, она здесь тоже играет определенную роль. Соед транзитной фортуны с Ураном - у меня и с Венерой - у Вас. А проблемы с водоснабжением у нас с Вами в карте четко просматриваются. Вообще, интересная тема. И надо обратить внимание на транзитные дома. Прийду, напишу подробнее, если интересно. Сейчас убегаю. До вечера!
Не могла удержаться, чтобы не написать.
Rusea
22 февраля 2006 (11:26)
А в 10:25 "сказка" закончилась.... Жаль, не узнаю в какое время стабильно дали воду. Все равно, есть над чем подумать.. :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
22 февраля 2006 (13:51)
Русеа,
Так я так и не понял... Есть у Вас вода или нет
Cogito ergo sum
Rusea
22 февраля 2006 (19:20)
Андрей, когда я притащилась домой вода уже была. Но сам момент подачи воды я не отметила. Мне муж позвонил где-то в 12:30 и сказал, что есть вода.
Не думаю, что Луна за пару часов сильно сдвинулась. Скорее, сдвинулись куспиды транзитных домов. Мне так жаль, что не получилось это отследить. У меня все равно мысль Вашей "ректификации из крана" фоном сидит в голове. Сейчас еще покручу свою карту. Если что накопаю интересное - напишу.
Андрей Шаошан
Копатель
22 февраля 2006 (22:30)
Русеа,
Не ищите ничего гениального там, где властвует Лилит. Помните наше "потрясающее" синастрическое соедиение в Стрельце? Выбросьте из головы и ложитесь спокойно баиньки. А то этот фон скоро может стать достаточно назойливым шумом.
Cogito ergo sum
Rusea
23 февраля 2006 (08:59)
Андрюша, Лилит - не только зло. Это и выделенность, самость (не корректное слово, но другого не придумаю). Это - наше левое полушарие, отвечающее за логику.Не думаю, что нам дано то, что нам не нужно. Природа мудра! И все в мире разумно. Если с ней работать - многого можно добиться. Знаете, мне кажется, что тут Лилит как раз по Деве (транзитно) срабатывает - поковыряться.
Я же пока не раскопаю, не успокоюсь. И дело ведь не в "гениальности замысла". Просто и правда интересно. Что-то ведь в этом было, раз Вы сделали такой вывод? Вот уперся мой Меркурий опять "рожками"! Я же его знаю, не отлипнет, пока своего не добъется, паршивец...Отрицательный результат - тоже результат! Значит, тема будет отработана. Вы ведь тут затронули больше, чем просто предположение о возможности ректификации. В нее-то я, как раз, не верю. Тут другое - событийность(именно событийность) транзитов в течение дня, включение их прохождением планет, аспектами и т.д. И куспидами фоновых домов тоже. В теории есть - хочется теперь эмпирики.
Андрей, лучше думать про "ректицикацию из крана", чем о том, что у соседа конфета слаще..
И зря Вы говорите, что нет гениального там, гда Лилит. Она и есть гениальность! Ни одно гениальное произведение, работа и т.д. без нее не свершаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.