Форум на ОКУЛУС

Тема 5176, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     17 февраля 2006 (08:44)

Андрей !

14.9.1965, г.Витебск время точного не помнят ,но вроде 11-30,короче точности не добился.

мать точно помнит- первого сына роды ,а мое появление было не важным событием :D

Короче между 10-30 и до 13-00.время тогда было Московское или местное одно и тоже.

Раз я уже начал раскрываться потихоньку,значит это комуто нужно...

:D

Ладно, раз пошла такая "пьянка" ,откроюсь всем сегодня на астроблизнецах в виде фотоальбома.

А вы ждите с нетерпением Пока я вернусь с работы и высплюсь.Может и понравлюсь кому... :D

"На зло врагам на пользу людям"

Андрей Шаошан
Копатель
     17 февраля 2006 (09:03)

Алекс,

Внешность Скорпиона обычно достаточно распознаваемая, так что будем ждать Ваших фото Данные у меня были правильные, вот только со временем вышла какая-то непонятка. Может, постепенно всем форумом отректифицируем Вашу карту и выведем точный Асцендент.

Cogito ergo sum
ksu
Kseniya
     17 февраля 2006 (15:09)

Еще раз: Добрый день! Потрясающая "атмосфера" на этой теме

Так весело мне не было уже давно, как-то все слишком серьезно. А тут трубы

Андрею и Alex-у

Мужчины с хорошим чувством юмора мне здесь встречаются мало (скорее пошлость, которую принимают за юмор). Или сплошные "критиканы"

:D , а я, как истинный Водолей, критику плохо переношу (что делать )

А у нас дождь! Депрессия стучится, хорошо у вас тут, да надо заниматся.

Всем удачи.

Aleksandra
     18 февраля 2006 (01:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей:

Я тут вчиталась в первое сообщение по вашему призыву "С точностью до секунд. Время журчания воды моей зрительной памятью было несознательно зафиксировано."

- У меня сразу дизайнерско-акушерский интерес прорезался: у ваш часы в ванной комнате или вы о моменте выхода плода, когда слух и зрение младенца как-то еще одно целое? Может попробовать на Нобеля в неонатологии (педиатрия новорожденных)?

А тараканов наверно надо смотреть по 7 (жизненные партнеры и враги явные), 8 (враги смертельные) или 12 (враги тайные), разве что у Вас с ними не какие-нибудь особые отношения.

Если еще какие соображения появятся, я Вам дам знать, может в Нобелевской речи меня упомянете

Удачи

Rusea
     22 февраля 2006 (11:22)

Андрей, у меня повторилась та же история. 3 дня сидели без воды. Ожидали ее только к вечеру сегодня, а дали воду в 10:11. Посмотрела свою карту. Луна вошла в 6-ой дом. Не буду долго описывать, сами глянете, если интересно. Обратите внимание на Узлы и на Фортуну. По-моему, она здесь тоже играет определенную роль. Соед транзитной фортуны с Ураном - у меня и с Венерой - у Вас. А проблемы с водоснабжением у нас с Вами в карте четко просматриваются. Вообще, интересная тема. И надо обратить внимание на транзитные дома. Прийду, напишу подробнее, если интересно. Сейчас убегаю. До вечера!

Не могла удержаться, чтобы не написать.

Rusea
     22 февраля 2006 (11:26)

А в 10:25 "сказка" закончилась.... Жаль, не узнаю в какое время стабильно дали воду. Все равно, есть над чем подумать.. :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2006 (13:51)

Русеа,

Так я так и не понял... Есть у Вас вода или нет

Cogito ergo sum
Rusea
     22 февраля 2006 (19:20)

Андрей, когда я притащилась домой вода уже была. Но сам момент подачи воды я не отметила. Мне муж позвонил где-то в 12:30 и сказал, что есть вода.

Не думаю, что Луна за пару часов сильно сдвинулась. Скорее, сдвинулись куспиды транзитных домов. Мне так жаль, что не получилось это отследить. У меня все равно мысль Вашей "ректификации из крана" фоном сидит в голове. Сейчас еще покручу свою карту. Если что накопаю интересное - напишу.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 февраля 2006 (22:30)

Русеа,

Не ищите ничего гениального там, где властвует Лилит. Помните наше "потрясающее" синастрическое соедиение в Стрельце? Выбросьте из головы и ложитесь спокойно баиньки. А то этот фон скоро может стать достаточно назойливым шумом.

Cogito ergo sum
Rusea
     23 февраля 2006 (08:59)

Андрюша, Лилит - не только зло. Это и выделенность, самость (не корректное слово, но другого не придумаю). Это - наше левое полушарие, отвечающее за логику.Не думаю, что нам дано то, что нам не нужно. Природа мудра! И все в мире разумно. Если с ней работать - многого можно добиться. Знаете, мне кажется, что тут Лилит как раз по Деве (транзитно) срабатывает - поковыряться.

Я же пока не раскопаю, не успокоюсь. И дело ведь не в "гениальности замысла". Просто и правда интересно. Что-то ведь в этом было, раз Вы сделали такой вывод? Вот уперся мой Меркурий опять "рожками"! Я же его знаю, не отлипнет, пока своего не добъется, паршивец...Отрицательный результат - тоже результат! Значит, тема будет отработана. Вы ведь тут затронули больше, чем просто предположение о возможности ректификации. В нее-то я, как раз, не верю. Тут другое - событийность(именно событийность) транзитов в течение дня, включение их прохождением планет, аспектами и т.д. И куспидами фоновых домов тоже. В теории есть - хочется теперь эмпирики.

Андрей, лучше думать про "ректицикацию из крана", чем о том, что у соседа конфета слаще..

И зря Вы говорите, что нет гениального там, гда Лилит. Она и есть гениальность! Ни одно гениальное произведение, работа и т.д. без нее не свершаются.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере