Тема 5172, сообщений: 81
И еще раз про наследственность |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Лена, это к GARP имеет отношение? Удачи в любом случае.
Людмила, вот мне тоже интересно, почему там другое воспитание? Сетка другая? Ведь если б ближе к экватору - тогда понятно, а то оно так и северней и южнее, в чем дело? Нептун по Водолею уже с начала 1998г.(а Уран шел по Водолею(с 1996 по 2003) - это начиналось). Саша |
|
Mishel |
ЛенаР.-спасибо,так приятно Вас читать всегда... |
|
Саша, DipIFR :p http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Схема, предложенная в предисловии Солодухина, абсолютно точно вписывается в отношения поколений в рамках лично моего рода, поэтому я с ним совершенно согласен.
Мой дед был в какой-то степени семейным тираном. У него родились две дочери. Обе, копируя стиль поведения отца, стали сильными женщинами. Мама в качестве первого мужа выбрала сильного мужчину, с которым прожила чуть больше года. Правда, этот брак породил меня, так что мне тут конечно грех жаловаться Вторая дочь, тоже сильная женщина, также выбрала в мужья психологически более слабого мужчину. В конце февраля у меня родится кузена, которая впоследствии, исходя из этой логики, будет ориентироваться на сильный поведенческий тип матери и будет выбирать в мужья психологически менее сильного мужчину.
Если же в моей семье родится мальчик (чего я очень сильно хочу
Остается непонятным только одно. А что же делать слабым женщинам? И откуда они берутся? Cogito ergo sum
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
По женской линии карма проявляется следующим образом: Бабушка - Узлы в квадрате к Юпитеру/Лилит Мама - Узлы (Кету+Сатурн) в квадрате к Нептуну (Узлы директные) Тетя - Узлы в квадрате к Венере Моя сестра - Узлы (Кету+Хирон / Раху+Луна) в квадрате опять-таки к Венере (Узлы опять же таки директные!!!) Я - Узлы к Сатурну (Узлы директные снова!!!) У мамы, сестры и у меня - у всех троих директные Узлы. И у всех членов семьи обязательно присутствует квадрат Узлов к какой-то планете. Причем у племянницы Узлы квадратурят ту же планету, что и у тети, которая замуж вышла только в 33 года. И сейчас у нее будет первый ребенок. Вот уж действительно карма... У моей бабушки такой же трин ЧЛ к Венере и такой же секстиль ЧЛ к Плутону, как и у меня. И еще одна очень важная особенность. У всех членов семьи, кроме моей сестры, Черная Луна в соединении с какой-то планетой. У бабушки с Юпитером, у мамы с Луной, у тети с Ураном, у меня с Нептуном. На сестре эта закономерность прерывается. У мамы Селена в секстиле с Черной Луной, у сестры уже в трине. Аспект расширяется. Дальше по идее будет оппозиция. И придется выбирать между добром и злом. У бабушки Селена в квадрате к Урану, у меня уже в оппозиции. Выбор придется делать мне.
Вообще безумно интересно!!!
Елена Р! Cogito ergo sum
|
|
Добрый день, Андрей Какой материал! Да, семейная история дает много информации нам для коррекции себя или для более глубокого понимания себя. У меня в одной параллельной ветке (по линии дедушки) рождаются дети (братья/сестры или племянники) с нарушением зрения, причем с серьезным нарушением - и в их гороскопах жесткие завязки по Лилит, Узлам, Луне, Сатурну... Так что, действительно, все не случайно. http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Ева |
Доброго дня! Андрей, И откуда они берутся? - это надо спросить у бабушки :o Для объективности надо бы и отцовскую ветку разобрать. Я всегда сама с этим сталкиваюсь, когда очередной раз в раздумьях - чья ветка сильней у меня. Кстати, о хорошем, Солнце с Юпитером есть только у мужчин - у отца и как ни странно у деда(по маме) - предположительно, но похоже. И у меня с дочкой. А Лилит - такое впечатление что это женская программа - и дома совпадают, и аспекты, что ж такое? А Узлы - совпадение я планетой есть и с той и с другой стороны..Что такое? |
|
Ludmila |
Андрюш,
синастрии в нашем дуэте
То что сейчас происходит у тебя, и твой расклад синастрий совместных, и разговор о силе женского рода, и анализ веток твоих родных И! этой ночью(а ночью инфа всегда чище) появление горячей воды(горячее - это карма,вода-информация,трубы-связь карм.узлов). Все это прямые и очень серьезные подсказки о просмотре неосознанно возможно, кармических узлов опосредованно. У тебя многое видимо уплотняется информативно, чтобы вышел на новый виток, осознавпроанализировав роль женщины в твоей жизни. Очень ценное время лично для тебя. п.с.как подтверждение посмотри Ирины З.прогноз на месяц, на эти сутки. Если кто что отследил за это время столько подсказок получил. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А что же делать слабым женщинам и откуда они берутся? Больной вопрос прям.... А как определить сильная ты или слабая?
Посмотрела у себя тау-квадр.Солнце-Плутон-юж.узел,тау-квадр.Солнце-вос. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Катя ![]() |
Добрый день!
Людмила, мне приятно, что Вы меня поняли
Окружение-то мое по-прежнему пытается гнобить
Лена, у меня негатива в отношении предисловия нет никакого, просто я не согласна с отмазкой, что "коммунизм-социализм" виноват. Для меня меня это именно отмазка. Во всем остальном я с ним соглашусь, тем более, Америки он не открыл в психологических причинах формирования слабых и сильных типов.
"На Западе (как мне кажется, могу и ошибаться) мамы не воспитывают порабощенных своей волей сыновей. Там другое воспитание, другое отношение и к семье, и к детям." - так я Вас уверяю, что процесс не географический, картина везде одинаковая. Хотя, уважение к личности там все-таки закладывают, в отличие от нашей страны
Катя |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.