Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ludmila
15 февраля 2006 (06:02)
Эта штука потрясающе звучит на английском называется "Husbаnd shopping center"..немножко мягче штоли и чуть по другому.. кстати когдато давно я дописала продолжение к ней насчет мужчин и добавила пару этажей..и вот после 5го этажа...
* ...и все же как насчет шестого( я буду сама себя переводить с английского чтобы стиль того текста выдержать)
-" Оу, пожалуйста будь осторожна это может быть опасным "
-" и все же так любопытно.."
-"Хорошо, здесь живут виртуальные мужчины"
-" Как это ?"
-" ОУ, они лучшие насчет рассказать и поообещать все то о чем ты мечтаешь.."
-"Как они знают о чем?"
-"Они знают"
-"Как насчет делом доказать?"
-"Нет пути" "Have no way"
-"Но почему?"
-"Потому что они предпочитают жить виртуально"
-"О нет!..Ладно, нет причин расстраиваться. Есть ведь еще 7 этаж"
...
-"Здесь живут просто the best"
-"Что значит the best? Кто знает что есть the best?"
-"Вы знаете"
-"Хм..Попробую угадать..Он и принц и любовник и защитник и советчик и родная душа..просто моя вторая половинка"
-"Да правильно"
-"Сколько заплатить!!?"
-"Нисколько"
-"???"
-"Просто продолжай мечтать и он будет твой всегда. Никуда не исчезнет.Потому что живет в твоем сердце как лучшее твое творение.
Спасибо за покупку!" *
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2006 (09:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Едита ,
по поводу музчин ето точно , но редко ети два качества сочетаются в женщинах я заметила , поетому они женятся на умеющих готовить и заводят любовницу .
Сов ,
ой , вчера привезли , так еле мама успела до дома доехать чтобы их застать , не дали ей квитанцую , сейчас мне надо звонить ругаться . Вообще то и на картинке он был другой цветовой гааммы , но главное что маме нравится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
15 февраля 2006 (15:39)
Аnnabelle, добрый день. Можно, я на "ТЫ"?
Много Тебе тут написали, конечно. Я тоже осмелюсь дать совет - СЛУШАЙ СОЁ СЕРДЦЕ И НЕ ТОРОПИСЬ! Пишу, так как эта тема - на злобу дня. Алекс-лев запутал, я пошла на сближение, теперь сама себе противна. А Алекс кричал "Гуляем свадьбу! Гуляем свадьбу!" Дура я.
Думаю, что мы с тобой принадлежим к тому типу ( марс во Льве), для которого не подходит вариант "стерпится-слюбится ". Если к ентому булобрысому не лежит...то не будет и потом. А вообще, при сближении, если будешь насиловать свою сущность - может так противно стать, что бежать будешь от него быстро.
Должна быть если не искра, то хотя бы первоначально сильная симпатия и тогда сама жизнь вовлечёт вас в водоворот событий и подскажет , куда рулить.
Жеалю не изменять самой себе и не сворачивать со соего пути! Мужчин очень много, а ты у себя одна.
annabelle
15 февраля 2006 (16:00)
Сеня ,
я же предупреждала , Алекс дает неверную информацию !
Все так и есть как ты говориш.
Вообщем прорвемся .
Береги себя .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
15 февраля 2006 (16:05)
Сеня !
Не ругай себя.Опыт с отрицателным резултатом-йето
жиненный опыт.Становимся мудрейе.
Сов
15 февраля 2006 (16:06)
Анабель
Почти такая же "фигня" :D , в смысле все было с какими-то пробуксовками. В лифт не помещалась при доставке, потом подключили, что-то я не до конца прочла и включила ее с транспортровочными штырями. Вот, клушка-то, догадалась. Такую дорогую машинку чуть не испортила. Но, вроде, все сейчас нормально. Я уже не так сильно радуюсь, уже осторожненько так, тихонечко улюбаюсь про себя. Эх, скромнее, видно, надо быть
Таня
beta
.
15 февраля 2006 (16:10)
Сеня безусловно без симпатии никак!
А отрицательныи опыт тоже ведь опыт
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
15 февраля 2006 (16:18)
Сов ,
все таки Ирину надо было слушаться , 6 брать .
У нас там еще один сюрприз обнаружился , чтоб гарантия была на 7 лет , надо техника их за деньги вызывать , и после его типо проверки правильно ли мы поставили холодильник , она ету гарантию даст .
Вообщем что то мы в Транзитах не доглядели , может Уран , он был тогда без аспектов .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.