Форум на ОКУЛУС

Тема 5153, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     15 февраля 2006 (03:16)

на ваш вопрос

Гадать ли мне и верить ли гаданью?

книга судеб отвечает

Вы меня смешите

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Ludmila
     15 февраля 2006 (06:02)

Эта штука потрясающе звучит на английском называется "Husbаnd shopping center"..немножко мягче штоли и чуть по другому.. кстати когдато давно я дописала продолжение к ней насчет мужчин и добавила пару этажей..и вот после 5го этажа...

* ...и все же как насчет шестого( я буду сама себя переводить с английского чтобы стиль того текста выдержать)

-" Оу, пожалуйста будь осторожна это может быть опасным "

-" и все же так любопытно.."

-"Хорошо, здесь живут виртуальные мужчины"

-" Как это ?"

-" ОУ, они лучшие насчет рассказать и поообещать все то о чем ты мечтаешь.."

-"Как они знают о чем?"

-"Они знают"

-"Как насчет делом доказать?"

-"Нет пути" "Have no way"

-"Но почему?"

-"Потому что они предпочитают жить виртуально"

-"О нет!..Ладно, нет причин расстраиваться. Есть ведь еще 7 этаж"

...

-"Здесь живут просто the best"

-"Что значит the best? Кто знает что есть the best?"

-"Вы знаете"

-"Хм..Попробую угадать..Он и принц и любовник и защитник и советчик и родная душа..просто моя вторая половинка"

-"Да правильно"

-"Сколько заплатить!!?"

-"Нисколько"

-"???"

-"Просто продолжай мечтать и он будет твой всегда. Никуда не исчезнет.Потому что живет в твоем сердце как лучшее твое творение.

Спасибо за покупку!" *

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2006 (09:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Едита ,

по поводу музчин ето точно , но редко ети два качества сочетаются в женщинах я заметила , поетому они женятся на умеющих готовить и заводят любовницу .

Сов ,

ой , вчера привезли , так еле мама успела до дома доехать чтобы их застать , не дали ей квитанцую , сейчас мне надо звонить ругаться . Вообще то и на картинке он был другой цветовой гааммы , но главное что маме нравится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сеня
     15 февраля 2006 (15:39)

Аnnabelle, добрый день. Можно, я на "ТЫ"?

Много Тебе тут написали, конечно. Я тоже осмелюсь дать совет - СЛУШАЙ СОЁ СЕРДЦЕ И НЕ ТОРОПИСЬ! Пишу, так как эта тема - на злобу дня. Алекс-лев запутал, я пошла на сближение, теперь сама себе противна. А Алекс кричал "Гуляем свадьбу! Гуляем свадьбу!" Дура я.

Думаю, что мы с тобой принадлежим к тому типу ( марс во Льве), для которого не подходит вариант "стерпится-слюбится ". Если к ентому булобрысому не лежит...то не будет и потом. А вообще, при сближении, если будешь насиловать свою сущность - может так противно стать, что бежать будешь от него быстро.

Должна быть если не искра, то хотя бы первоначально сильная симпатия и тогда сама жизнь вовлечёт вас в водоворот событий и подскажет , куда рулить.

Жеалю не изменять самой себе и не сворачивать со соего пути! Мужчин очень много, а ты у себя одна.

annabelle
     15 февраля 2006 (16:00)

Сеня ,

я же предупреждала , Алекс дает неверную информацию !

Все так и есть как ты говориш.

Вообщем прорвемся .

Береги себя .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     15 февраля 2006 (16:05)

Сеня !

Не ругай себя.Опыт с отрицателным резултатом-йето

жиненный опыт.Становимся мудрейе.

Сов
     15 февраля 2006 (16:06)

Анабель

Почти такая же "фигня" :D , в смысле все было с какими-то пробуксовками. В лифт не помещалась при доставке, потом подключили, что-то я не до конца прочла и включила ее с транспортровочными штырями. Вот, клушка-то, догадалась. Такую дорогую машинку чуть не испортила. Но, вроде, все сейчас нормально. Я уже не так сильно радуюсь, уже осторожненько так, тихонечко улюбаюсь про себя. Эх, скромнее, видно, надо быть

Таня

beta
.
     15 февраля 2006 (16:10)

Сеня безусловно без симпатии никак!

А отрицательныи опыт тоже ведь опыт

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     15 февраля 2006 (16:18)

Сов ,

все таки Ирину надо было слушаться , 6 брать .

У нас там еще один сюрприз обнаружился , чтоб гарантия была на 7 лет , надо техника их за деньги вызывать , и после его типо проверки правильно ли мы поставили холодильник , она ету гарантию даст .

Вообщем что то мы в Транзитах не доглядели , может Уран , он был тогда без аспектов .

Сеня
     15 февраля 2006 (16:58)

Спасибо!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере