Тема 5125, сообщений: 15
Соединение Луна - Лилит в отношениях, поделитесь, пожалуйста, опытом! Больно было?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Osek |
Дуняша! Неужели вы спустя год снова воссоединились?! По - моему, все эти связи с Луной кратковременны, быстро забываются со стороны владельца Лилит...
Да, Андрей, транзит Лилит по Луне - сурово и очень неэстетично |
|
irini ![]() |
Всем добрый день ! У меня такой вопрос: в синастрии Лилит с АСЦ имеют орбис около 3 -х градусов, но Лилит попадает уже в другой знак ,а не в знак АСЦта .( АСЦ В Раке 28: 56" , Лили бо Льве 1:34") Как можно трактовать этот аспект. Это соединение? Если да то в каком знаке и о чем это говорит? |
|
Дуняша |
Osek, да воссоединились ненадолго, уже скоро 4 года будет как я не могу его забыть! |
|
sPin |
Я думаю, что это кармические завязки на Лилит. Стоит обратить на это внимание и постараться отслеживать эти моменты. Чтобы в дальнейшем они не возникли в ненужную минуту |
|
YaYulia |
Меня 2 года к ним тянуло, я не видела недостатков практически. Чуть замуж не вышла за бывшего. Но меня напрягало то, что он из меня свою вторую маму сделал, о нем надо было как о младенце заботиться: кормить, поить, спать укладывать, выслушивать его вечные жалобы на всех и всё. Я просто не выдержала.
А его друг всегда такой скрытный был, мне о чувствах никогда не говорил, даже о дружеских, хотя мы дружили. Я все думала: а где же его Слушай песню ветра (с)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.