Тема 5109, сообщений: 80
Прочитала статью (Марс в гороскопе) |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
Иза, а у меня получается,что весь его стеллиум в моем 4! Правда в оппозиции к его Сатурну |
|
Вот Саша попросила меня зайти к марсианкам, могу сказать от себя следующее У7 - Сатурн в соединении с Марсом в квадрате к Урану в секстиле к Солнцу и Меркурию и полутораквадрате к Нептуну Мне всегда нравились мужчины умные (Меркурий, Уран),зрелые, сознательные (Сатурн), перебесившиеся(Уран) с сильной волей (Солнце, Сатурн, Марс) и физически развитые, активные (Марс в первом градусе Льва), но в душе мягкие и пушистые, любящие путешествовать (Нептун в Стрельце), творческие (Солнце), неординарные, разделяющие мои взгляды на жизнь, которые не будут на меня давить и уважать мое свободолюбие (Уран), любящие музыку, которая нравится мне (Солнце, Нептун, Уран) С трезвыми взглядами (Солнце в тельце, Сатурн), которые могут обеспечить семью (Опять Солнце в тельце) Таких наверное нет Не зря у меня выделена ось 5-11, мечтательница :D Или есть? Мой многим критериям подходит (Вот только Уран не работает, и Солнце не везде) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Katie |
Ольга, у меня тоже 5 дом выделен..там Уран в соединении с Селеной, Нептун, Сатурн с Юноной в соенд. А в 11 Венера Лилит-Хирон в оппозиции ко всему этому |
|
Мартини |
ОльгаК Возможно и есть такие мужчины. И возможно они именно ищут такую как ты. Но дело в том, что очень многие женщины ( уже в возрасте) говорят нам молодым о том, что: - Так можно и в девках засидеться! Сколько можно перебирать? Хотя тут же и опровергают своё:
- Эти девушки утвердились, карьеру *заделали*, себе цену знают! Вот и будут придираться ко всем, пока всё и всяк не-пе-ре-бе-рут! И напрашивается вывод: *Либо карьера, Либо семья*! |
|
Katie, да похоже на то И вообще сатурн в 5, 7 или 1 одно из указаний на поздний брак и поздних детей Лена, будем сидеть в девках и придираться :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Katie |
Ольга а вы Телец по Солнцу?
ну я буду надеяться,что не брак поздний,а муж старше |
|
Да телец, Вы главное ВЕРЬТЕ :D Почему в девках, у меня гражданский брак с 19 лет Я тоже всегда надеюсь, что у меня не сработает, но почему то срабатывает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Katie |
Ольга у вас управитель 7 Сатурн,значит что-то с поздним должно быть связано? или он старше вас?
Я тоже Телец, приятно познакомиться! а Луна у вас где? |
|
Да все на сайте мой гороскоп уже наизусть знают :D Посмотрите сами 17.05.76 г. Новочебоксарск 07.30 утра (время неректифицированное, как в роддоме записали, но для психоанализа вполне хватает, тем более что временной интервал невелик) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Aksinia |
Вы все какие-то фаталистки. Мне ни Сатурн в 1, ни Венера с Плутоном в соединении не помешали выйти замуж в 21. До этого еще гражданскийм браком жила. Недолго правда. В этой жизни происходит только то, что лично Вы для себя выбираете. Выбирайте и действуйте |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025