Тема 5085, сообщений: 20
Ирина Звягина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Рябина в снегу (СПб) |
Дорогая Ириша! Поздравляю с Днем рождения!
Спасибо за то, что у меня где-то далеко есть добрый советчик, внимательный слушатель и друг.Спасибо за отзывчивость! |
|
Катя ![]() |
Ирочка - с днем рождения тебя (в третий раз)! Присоединяюсь к тому, что было написано на форуме, а от себя, опять же - здоровья тебе, радости побольше и - цветов всегда в избытке!
Катя |
|
nag |
Позвольте и мне Вас поздравить
Никогда не думал, что на старости лет меня увлечёт астрология. Во многом, благодаря Вашему сайту |
|
Sealena ![]() |
С днем рождения! Вы мне очень симпатичны! |
|
Спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина! Поздравляю! Желаю счастья,любви, вдохновения, успехов. Для тебя:
Меж небом и землей, сквозная светотень, Как пламень белый, я безогненно сгораю... Я солнцем рождена и в солнце умираю... Я жизни жизнь! Я — белая сирень!
(Тэффи)
PS: Извини,что с опозданием. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Вот это да! Под занавес получить еще и свои самые любимые цветы Спасибо всем, что вы есть и что год у меня пошел на такой волне
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Кара ![]() |
Ира, ох, я как всегда с опозданием ... но с наилучшими пожеланиями, горячими и искренними!!! Солнца, улыбок, любви, тепла, радостей, грустей, неожиданностей и успехов, но обязательно - ВСЕГО !!! Ибо только так жизнь становится реальной, разноцветной, насыщенной и интересной!!!
|
|
Юля - спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Елена. |
Ирина! Право не удобно за такое опоздание. Некоторое время не была на форуме, а тут такие события. От всей души присоединяюсь к пожеланиям форумчан. С Днем рождения! Успехов в Вашем нужном деле и личной жизни.
Всех Вам благ. С уважением. Елена. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.