Тема 5084, сообщений: 20
Гармоничный 10 и полное отсуствие карьеризма |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день форумчане Вот смотрю на свой 10 , вроде и Луна там и Юпитер , а карьеризм совершенно отсуствует. Мама с папой были начальники, образованные люди , а я вот нелюбитель учиться , и к карьере не стремлюсь . Не то чтобы тупая , голова работает по 3 дому , а вот всю ету систему каждодневного обучения не терплю , не заставишь и 5 минут поучить . Ну и соответственно о какой карьере может идти речь . Так а почему 10 так выражен спрашивается, домашний диктатор? В 9 Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сов ![]() |
Анабель
У меня в 10 доме весов Прозерпина, Уран и Плутон - как видишь, выражен ярко, но ни какой карьеры
Все, мое время истекло. Побежала, а то поколение обижается подрастающее.
Таня |
|
Сов
ну дорогая у вас то там зловредные планеты обитают , а у нас самые то ненаесть успешные Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Katie |
annabelle, привет! так вот может Лилит и мешает? может отвлекает или соблазняет на что-то другое? |
|
Кати Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Katie |
annabelle
так может ноборот как бы отводить и мешать? Ведь про Лилит нигде не сказано,что она приносит добро,скорее наоборот.. |
|
Ева |
Аннабелл, конкретно про Лилит в 10ом - она у моей подруги, карьера как раз блестящая, работает очень много(фин.директор холдинга а сейчас может и другие регалии). Второе аудиторское образование - в 9ом Селена, управитель 9го Уран на вершине бисекстиля(Юпитер-Нептун). В 10ом еще и Сатурн, управитель ДСЦ, хорош тоже, в трине к Меркурию и Солнцу в Льве(2ой дом). Но Сатурн-ретно - все достается большим трудом.
Сама Лилит в 10ом, кстати, в трине к Венере-Марсу, женщина очень эффектная. мужчины проходу не дают |
|
доброе утро
Саша права , судя по тому что я читала Лилит в 10 дает соблазн карьерой , а вот у меня его нет почему то Ну у меня тоже 10 гармоничный впринципе, единственное что Луна в 10 дает подчиненное положение , но ведь и Юпитер там . У меня Лилит имеет тоже толи трин толи секстиль к Венере, ето ее единственный аспект. Ой, такое давление на меня сейчас с етой учебо-карьерой , прямо не знаю что делать учиться или искать другую работу, более перспективную . Дождусь пока Марс в 10 зайдет , может даст толчок к действию. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, как я понимаю все-таки 10 дом у тебя в Раке, а этот знак все-таки сама знаешь что обозначает, ну вовсе не карьтеру(это не основное, скажем так). Я помню про свой должек по Вронскому, помнишь? Я правда не знаю как эта книга на практике работает.
Вот только дай мне остатки упаковок из кввртиры выбросить, вымыть все раз 10 И вот что еще - надо как-то тебе, что ли, приоритеты выбрать, а не по типу - хочу все и сразу*и жениха и карьеру и обучение). Между прочим все сразу возможно, просто трудно переживать обо всем вместе, но как у человека с соедниненем Урана с Солнцем события скорнцентрируются в относительно небольшой промежуток.Мне раньше казалось, что это прерогатива стеллариумных карт. Посмотрю, как у меня за два года всего произошло столько ключевых событий было за эти годы(по транзитам и всему остальному, может что увижу)Уран-то в секстиле к Солнцу :o На той ветке писала тебе про "жениха" , посмотри. Саша |
|
Suney ![]() |
Девушки привет
Аня, у меня в 10 - Солнце,Сатурн,Меркурий - соединение - как говорила знакомый астролог - карьера быть должна - мимо меня она не пройдет Учиться я начала поздно - зато там где хотела, и вся моя карьера идет постепенно - но зато вверх. Нормальные должности стали предлагать с 29 лет.....так что не все так однозначно. Вспоминаю себя в 25 - совсем другой человек была и в отношении денег и образования и работы вообще.
Саша права, приоритеты быть должны. Думаю жениха и учебу - это можно сразу, а карьеру - это как решишь до детей или после.
Как настроение, как вообще дела???? Лена |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.