Тема 5056, сообщений: 13
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Юлёк |
ПОЖАЛУЙСТА помогите я совсем запуталась.... Я много слышала, что по хорару первой встречи можно очень многое сказать о перспективах отношений... 13 июня 2005 г (москва)примерно в 19:40 в электричке я познакомилась с совершенно обычным как мне тогда показалось человеком. Нам было в одну сторону и мы просто разговорились. Когда уходил он оставил мне свою визитку, тоже просто так. Мы несколько месяцев не общались, а потом я ему позвонила. С тех пор мы несколько раз встречались и созванивались, мне кажется, что я начинаю сходить с ума.Мне 26 лет. У меня есть ребенок от первого брака, есть друг, которого я думала что люблю раньше. но теперь я понимаю я не могу без этого человека. Его зовут Саша, у него и у меня очень по-разному сложилась жизнь, но у нас так много общего, я могу говорить с ним часами и часами молчать, всё равно что, только бы быть с ним. Я не влюбчивый человек, но сейчас я не знаю, что со мной происходит, я готова бросить всё и всё начать с начала, какие бы трудности не предстояло пережить мне это все равно, я очень хочу быть с этим человеком. Но я не знаю, нужна ли ему я? Или я для него развлечение, которое пройдет и забудется? Мы пока общались только как друзья и кажется, я для него просто друг сейчас, но я вижу, что я ему нравлюсь, я это чувствую, но всерьёз эта его симпатия или... Я не хочу отношений на одну ночь, мне будет тяжело потерять этого человека после того, как будет пройдена эта черта. Просто пока я чувствую, что могу остановиться, могу заставить себя его забыть. а потом я не знаю что со мной будет... Пожалуйста подскажите мне как быть... Я совсем ничего не могу решить, мне кажется, что это может быть судьба, но ведь это так глупо!!! пожалуйста, посмотрите хорар нашей встречи, может там будет видно, кто я для него и что мне ждать от этой встречи. Заранее спасибо за помощь!!!!!!!! |
|
Isola |
Юлёк, это называеться карта события, а не хорарная карта. Если вы зададите вопрос, то это уже хорар.
"Но я не знаю, нужна ли ему я? " Проще всего спросить у него самого.
Посмотрю хороар на время прочтения и понятия ситуации. |
|
Ludmila |
"Но я не знаю, нужна ли ему я? " Проще всего спросить у него самого.
Как это в известном фильме :"А вот здесь спешить не надо" Кто сказал сказал что там все с этим ясно. А что если парень испугается того, что еще сам не понимает и произойдет недоразумение. Если женщина задается подобными вопросами и сомневается значит там обратная связь двусмысленная да и по событийной карте это чувствуется. "Но я не знаю, нужна ли ему я? " - Нужна в качестве кого ? - Если речь идет "о все бросить и начать сначала" - а что там, с другой стороны, насчет бросить и начать ИЛИ начать чтобы не бросить. |
|
Ёлик |
Юленька советовать конечно проще всего.Я поставила себя на Ваше место и думаю лучше сделать первый шаг и не жалеть о том , что не сделал.Представте, может и он так же сомневается.И упустите своё СЧАСТЬЕ!Я желаю Вам огромной любви, может вы и есть две половинки которые сделают друг друга счастливыми! |
|
Mishel |
Юля,пришлите мне Ваше фото,Юлия-это Ваше имя или ник? и его имя,того,кого любите и "своего" друга-arad1@rambler.ru Попытаемся помочь.С уважением,Наташа |
|
alex lev gold |
Юлек я вам как мужчина скажу.Если бы вы оставили ему номер ,то это другое дело.
А так ..._это случайный роман и тем более вы позвонили ему ...а это много значит.И астрологи здесь не нужны.все закончится в сследующем году ,а меня вы можетеи не слушать |
|
Юлёк |
Привет всем и спасибо что ответили!!!!!!!!! "Нужна ли я ему"... на самом деле, я и сама думаю, вот еси задаю сама же такие вопросы... А ОН МНЕ НУЖЕН??? |
|
кося |
Бедная девочка,пьяная от Любви.Так иди.. |
|
стрекоза |
помогите разгадать сон! мне присрилась маленькая грязная собачка, которая плакала кровяными слезамию Я ужасно испугалась. по гороскопу я тоже собака. что делать? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Стрекоза,открыть свой топик! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.