Тема 5039, сообщений: 18
"Я встретил Вас" Г.Кваша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Katie |
я немного поняла..получается: 5 лет. 1-это первый кармический 2-некармический 3-второй кармический 4-некармический 5-третий кармический..
и если встреча в кармический,то для того она счастливая, или если для обоих в кармический. |
|
Aisha |
странно, Кваша пишет. что кармический год - год векторного хозяина, для тигра - год быка. этот год и год начала кармической программы на следующие 12 лет. А год векторного слуги - это типа - пей, веселись. так что естетственно, что два тигра встретились
а мужчины тигры - да, специфичны они... в разных смыслах..но впрочем, как и все остальные знаки |
|
larixa |
всем доброй ночи! расскажу вам про свой опыт я со структурным гороскопом Кваши познакомилась рашьне, чем с этим форумом, и с гороскопом "традиционным", в котором я чайник чайником но по своей истории могу сказать, что Кваша прав, по меньшей мере, у меня совпало с мужом векторный брак - жили без правил, расставались долго и мучительно отношения в семье, между друзьями - подтверждают пары Кваши, в том числе векторные только сейчас могу понять, почему моя мама не ладит с моей бабушкой (то бишь со своей же мамой): векторные отношения и много других примеров мне нравится, но конечно нужно разбираться (здесь я тоже не асс) |
|
Katie |
larixa но в общем говоря, получается что чем больше разница в годах,тем лучше? |
|
larixa |
так однозначно ответить не могу у мекня с мужем было 9 лет разницы я думаю, что не только разница в годах является важной, то есть не вектораня ли вы пара, но и время, год, в который происходит встреча, кармический или не кармический.
у меня одни векторы и кармические... |
|
Katie |
larixa ну я об этом и говорю..там у каждого года стоит цифра..вот и получается,что чем меньшн,тем хуже? |
|
Зака |
Кваша говорит, что у совпадающих по знаку года пар, совпадают волшебные годы! А их у каждого человека всего пять-2 кармических,2 антикармических и 1 собственно год знака рождения! Если же знаки не совпадают, то тут возможны варианты и 4 совпадения волшебных лет и всего 3 или вообще ни одного! У Кабана например волшебными годами являются-год Кабана, год Лошади (кармический, потому что Лошаде векторный хозяин кабана), год Дракона (антикармический, потому что Дракон векторный слуга Кабана), а также год Кота (Кот-слуга Дракона) и год Крысы (Крыса-хозяин Лошади). У каждого знака - волшебные годы свои. У двух кабанов они совпадают. А вот у Пары Бык и Кабан-вообще нет ни одного!!!Но это ничего не значит еще. Вертинский -бык, его жена - кабан! У Быка волшебные годы - Быка, Собаки, Петуха, Тигра, Козы.
Так что я не очень понимаю, что эта теория вс1-таки объясняет? |
|
natami |
Как вычисляют кармический и антикармический год? У Кота какой год волшебный? Спасибо. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.