Тема 5039, сообщений: 18
"Я встретил Вас" Г.Кваша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Прочитав статью, ну ни как не получается понять как определить себя и своего МЧ. Два Тигра встретились в годы Козы. Подскажите, что это значит для нас по структурному гороскопу Г. Кваши. |
|
Katie |
Аркадия, вы об этом гороскопе?
|
|
Аркадия |
Не совсем. Посмотрите здесь |
|
Suney ![]() |
Аркадия мне больше нравится этот сайт
Причем тут год козы. Вы смотрите в таблице как сочетаются в жизни два Тигра, там не сложно. И описан Ваш тип брака, в Вашем случае Это "Гнездовой брак". Там все прочитаете и с примерами о знаменитых людях.
Странно, я сама Тигр, но с Тиграми одногодками ни любви ни романтики, только дружба. Может у Вас иначе будет. Зато Змей знакомых столько женяться, они видно клубочком семейным живут |
|
Suney ![]() |
Аркадия мне больше нравится этот сайт
Причем тут год козы. Вы смотрите в таблице как сочетаются в жизни два Тигра, там не сложно. И описан Ваш тип брака, в Вашем случае Это "Гнездовой брак". Там все прочитаете и с примерами о знаменитых людях.
Странно, я сама Тигр, но с Тиграми одногодками ни любви ни романтики, только дружба. Может у Вас иначе будет. Зато Змей знакомых столько женяться, они видно клубочком семейным живут |
|
Аркадия |
Suney, Вы посмотрите по моей ссылке статью, там речь несколько об ином. Мой Тигр не одногодок - у нас разница в 12 лет. |
|
Katie |
ой , Аркадия, как-то там запутано..что-то я не понимаю.
как это расчитывается ?а если не 2 одинаковых года встретились в год Петуха? |
|
Suney ![]() |
Аркадия
Интересно было - посмотрела. Действительно,об этом я еще не читала, пыталась разобраться - сложно
У меня есть знакомая пара с такой разницей, живут уже несколько лет, трудно сказать что очень легко, но развитие (бизнесс и самореализация) на лицо, так что как знать
Может кто-то присоединиться к беседе, кто в этом хорошо разбирается, меня лично тема заинтриговала Елена |
|
Katie |
да тема не простая,но разобраться очень хочется! получается для каждого знака есть 2 кармических и 2 некармических года..тогда странно,что там получается 5 ,а не 4..или первый не считать? |
|
Аркадия |
Да, товарищи, что-то в этом есть, но с моим, совершенно неаналитическим умом, это становится непостижимым. Поэтому и обратилась за помощью в форум. Suney, спасибо за ссылку на сайт - было интересно и достаточно близко к реалиям. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.