Тема 5031, сообщений: 30
PreGemini (Астроблизнецы) |
| Автор | Сообщение |
|
dav |
2ALL. В продолжение отпочковавшейся темы про фотографии (топик Julia "кто мы") |
|
Александр, спасибо!!! Пока мы сделаем страницу Астроблизнецы уже можно информацию отправлять на адрес
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
dav |
Ирина, подправьте пожалуйста ссылку. Отправлять по почте, а дальше я ручками выложу. Александр. |
|
Отправлять на адрес:
alxrf@yandex.ru www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Сов ![]() |
Аня Г.
Так интересно! Вы на всех фотках разная. Первая, которая была на форуме в профиль, теперь новая - совершенно другая и на страничке, опять новый человек. Таня |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброе утро! Сов!
Да, сама не знаю, почему разная, может Меркурий на АСЦ так действует Секрет? В душе всё ребёнок, наивный и доверчивый.. :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Сов, а у Вас очень интересная фотография, интригующая Я имею ввиду на странице Астро- близнецов. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Rusea |
Здорово!!! Окончательно убедили выслать и свою фотку. Только технически это надо с младшим поколением решить. Они продвинутые, а я - чайник. :D :D :D :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Утро добройе всем!
Сов ! про твой портрет- Йето олицетворенийе Весы Фемиды с завязанными глазами ?!. Просто потрясаюше!
Предложенийе-мне сфоткатца под вуалю- Сов.- ты ясновидяшая, такая у меня йест.
Но-не в цифре,старыйе фото,как быт с ними? |
|
Ева |
Привет форуму!
Первые поступления на разделе - уже интересно! Аня, очень хорошо, Татьяна(Сов) - очень здорово..у Александра - вообщем все- как-то неординарно. Гайда, старую фотку - под сканер и вперед. Я даже старые слайды реанимировала. правда, поработать пришлось. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.